为什么男人都讨厌当上门女婿?

2017-08-10 08:45阅读:
所谓上门女婿,是指男人到女方家庭生活。一般来说,都是女人嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。女人跟男人结婚后,会嫁到男方家庭当中。可是,如果反过来,男人嫁到女方家中,当人家的上门女婿,就会显得特别掉价。其实,我个人觉得,无论你是不是愿意当上门女婿,都没关系,重点是你们的感情是不是真的经得起考验。
有的男人之所以讨厌当上门女婿,主要是因为他的自尊心极强。在女方家中,他会觉得自己矮人一大截,说话没有任何分量,做任何事情都要经过女方家人的许可。他在女方家中,要处处看对方的脸色行事。这对男人来说,是非常巨大的精神折磨和摧残。
我个人觉得,男人最好还是不要当上门女婿。否则,你今后有了孩子,孩子都不能跟你姓,得跟女方姓。所以,你男人的尊严和颜面将彻底荡然无存。而且,你自己又不是没地儿住,你家庭条件又不是特别差劲。你没必要攀女方的高枝。
当然,如果你本身是个软饭男,你就是嫌贫爱富,你觉得女方家里有钱,你不介意当人家的上门女婿,那我无话可说。我想,但凡有点追求的男人,都不会想要当上门女婿。尤其是女方家人特别蛮横无理的时候,男人打死也不愿意当人家的上门女婿。
也有一些男人愿意为了真爱放弃一切,心甘情愿当人家的上门女婿。这种大无畏的牺牲奉献精神,我真的很佩服。反正,要不要当上门女婿,取决于你自己的选择。你自己想清楚了,就好。不要当了人家的上门女婿后,受到了委屈,就觉得天要塌下来了。这是你自己当初的选择,即使是跪着也要走完这条路。
婚姻有时候需要付出和隐忍。你只有失去一部分东西,才能获得相应的回报。如果我们在感情中,只想获取,不想付出,那么我们终将一无所获,一事无成。感情这种东西,需要我们勇敢自信,也需要我们对人生多一些隐忍和付出。我们只有对自己足够坚定和坚信,我们才能创造更加辉煌美好的明天。
欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:zuoshouqc
女人三个动作令男人忍不住出轨