已婚男人对女人动真情的三大表现

2017-09-12 10:33阅读:
已婚男人对女人动真情的三大表现已婚男人对女人动真情的三大表现
我和他, 从小一起长大,从小他就喜欢我,小学毕业时候我感觉到了。后来中学,虽还在一个班,但从没说过话。他见到我和别的男生说话,就会很生气,甚至骂我,有点儿狠,所以我一直到现在都很畏惧他。他说他自卑,这点不否认。我俩各方面有差距,作为一个男生他可能有太强烈的自尊,就一直没向我表白过。
后来我俩都去了不同的城市工作,生活。但他在我心里一直占有很重要的位置,三十几年了,我很在乎他,只是一直没有任何联系。 直到去年,他要去异地开会之前我俩有了微信联系,也就是那次交流说出了彼此心里的惦记和爱慕。他要我去开会的城市找他,出于道德和家庭的责任,我很坚决地没去。
我们已经有三十年没见过了。后来小长假,问他回不回老家,他说手术忙回不去,我信了。可是他却回了,被我妈看到了,我很生气。他可以不见但不能骗我,他的解释是在老家时间太短只有二十分钟。这是我第一次感到被他骗。后来,他为了弥补我,小长假第三天,他又回了老家,以接父母理由,我俩见了面。
两周后,他要求见我,周六下午,他开车来找我。那是第一次在一起了,我很明确告诉他,第一无论什么事不许骗我,第二,不要生二胎。他坚决肯定地答应我了!他说爱我,对天发誓爱我,他说想了我三十六年,终于在一起了,等等感人的话。我信了。
也是这一次在一起,造成了严重的后果,一个月后我宫外孕了!盆腔出血,险些丧命!住院七天,他没来看我一眼,理由是怕见了我会哭!
一个月后,他告诉我,他媳妇怀孕了!当时看着他掩饰不住的高兴,我竟然慌了!他喝酒了,回宾馆的路上,给我跪下了,他说对不起我!在他的城市,把我一个人扔在了宾馆,他回家了。
七夕,一起吃大排档,他坐在我对面。昏暗的灯光下,他流着眼泪讲述,他的媳妇为了他失去了好工作,陪他到小城市,他绝对不能丢下她。然后说,一定要陪我过完七夕,十二点把我送回宾馆,我一个人又一次在住在他城市的宾馆里,他回家了。我在医院生死挣扎的时候,他在搂着媳妇造人呢,好恶心。一次次,被骗的感觉。
因为
从小的情结,我相信他胜过相信我老公!可是,到头来,他说的都是假话!一年多了,我一直纠缠着他给我一个道歉,可他,从来不认为自己有错,也从来没道歉。经济上,我俩从来都是AA,没有任何纠缠。请问白衣梧桐,他爱我吗?我需要清醒的看到他的真面目。
已婚男人对女人动真情的三大表现已婚男人对女人动真情的三大表现
感情就像胶布,撕多了就不会再粘上任何东西了。你和他之间,已经完全没有爱了。他只是把你当成了情感备胎,当他需要你的时候,他会使用各种甜言蜜语把你骗到他身边。
他跟你发生关系后,就把你一个人丢在宾馆里,他要回家陪老婆。你也是已婚人士。你应该知道,你和他的这种行为,已经突破了道德底线。
你现在问我,他爱不爱你。答案其实已经很明显。他根本不爱你。你怎么可能指望一个已婚男人真心爱你呢?如果他真的爱你,他怎么可能在你为了他差点死在医院的时候,正在跟他的老婆各种亲密呢?
已婚男人的本性是自私的。他不会轻易为了你离婚。你不妨问问自己,如果他真的离婚娶你,你愿意为了他离婚吗?现在的问题是,他压根没想过要离婚娶你。他对你的爱,完全是肤浅的,他只是贪恋你的肉体。
一般来说,已婚男人在婚后遇到真爱时,会有这三大表现:一是愿意为了心爱的女人离婚,二是愿意为了这个女人付出自己的一切,三是愿意给这个女人一个温暖的家。你所爱的这个已婚男人,没有一条符合标准,所以说他根本就不爱你。
他知道你也是有家庭的人,所以他清楚地明白,你不敢拿他怎样。哪怕他把你甩了,你也只能打落牙齿往肚子里咽。你有苦难言。除非你把事情闹大,闹到离婚的地步。退一万步来说,你就算为了他离婚,他也不见得会为了你离婚。
他跟老婆都生了二胎,由此可见,他跟他老婆的关系比你想象的要坚强。他不可能为了你离婚。所以,你最好收起对他的一切幻想,悬崖勒马,重新回归家庭。
恕我直言,你根本犯不着为这样一个渣男寝食难安。你最好尽快跟他断绝一切关系,趁你老公还没有发现你出轨之前,赶紧跟他一刀两断。当断不断,反受其乱。​​​​
欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:zuoshouqc
女人三个动作令男人忍不住出轨