男人有没有背叛你,看这三个地方就知道

2017-09-14 09:25阅读:
经常有网友问我各类情感问题,其实被问得最多的就是伴侣出轨该怎么办。其实,每个人面对的情感都不同,答案也就因人而异。没有标准答案,也不可能有完美的答案。只能说因人而异。如果你爱他,你愿意原谅他,那么你当然可以选择继续这段婚姻。如果你无法原谅伴侣出轨,那么你也完全可以选择离婚。
婚姻最重要的是保持身心的独立。有时候,面对伴侣出轨,你不是没有选择,而是不能选择。因为你还不够强大,所以即使伴侣背叛了你,你也只能忍气吞声。你可能会拿孩子当挡箭牌,觉得孩子太小,你担心离婚会对孩子的身心成长不利。可是,你如果在这段形同虚设的婚姻中活得很狼狈,你的孩子也不会获得真正的快乐。
对女人来说,如果你想知道你的男人有没有背叛你,看这三个地方就知道,你老公有吗?
一,看他的手机。
如果男人背叛了你,你可以通过看他的手机,就能看出来。比如,他的手机短信里是不是有暧昧的内容,他的微信里是不是有其他异性的无事献殷勤,他的手机照片里是不是有跟其他女人的亲密合影。
如果他的手机不让你碰,那么说明他做贼心虚。真正爱你,对你一心一意的男人,不怕你翻看他的手机。只有做了亏心事的男人,才会处处防备你,不让你轻易动他的手机。他的手机就像是一颗定时炸弹,一不小心就泄露与引爆了他出轨的秘密。
二,看他的钱包。
判断一个男人是不是背叛了你,你可以看他的钱包。如果他的钱包里藏有跟其他女人的亲密合影,或者有开房的发票,那么说明他已经背叛了你。男人的钱包会透露出许多生活的细节。比如,他钱包里的钱是不是够多。如果他钱包很瘪,说明他钱包里的钱所剩无几。那么这些钱到底都花在了哪里,值得深思。
另外,男人的钱包里如果装有其他不可告人的东西,说明他已经背叛了你。比如,安全套。很多男人会在钱包里放安全套。如果他装这玩世儿不是为了你准备的,那么就很可疑。
三,看他的脖子。
如果你发现男人的脖子上有其他女人的口红印迹,那么很显然,男人已经背叛了你。真正对你专一的男人,他自然不会轻易跟其他女人来往。如果一个男人身上留有其他女人的香水味道,那么说明他早就背叛了你。
真正对你一心一意的男人,他不会轻易跟其他女人发生亲密关系。他只想要对你忠心耿耿,他不希望在这段感情里还有第三者插足。正所谓,己所不欲勿施于人。如果一个男人背叛了他当初对你许下的诺言,那么你不要轻易原谅他

欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:zuoshouqc
女人三个动作令男人忍不住出轨