为什么你明知是暧昧,却不能全身而退

2017-10-10 09:30阅读:
为什么你明知是暧昧,却不能全身而退为什么你明知是暧昧,却不能全身而退
最近,薛之谦跟前女友李雨桐的事情闹得沸沸扬扬。有网友称,这是史诗级别的掐架。双方不仅仅贴出微信和邮件截图,连录音都有。让人不禁疑惑,既然两个人都已经相互戒备到这种地步了,为什么还要在一起呢?
深情的人从来不屑演深情,演得好的尽是无情人。这句话放在薛之谦身上再合适不过了。其实,我现在倒有点可怜薛之谦了。正所谓,可怜之人必有可恨之处。同样地,可恨之人亦有可怜之处。
他性格摇摆不定。两个女人他都不敢得罪。当他跟前妻还没有断干净的时候,他就跟李雨桐好上了。当前妻回头找他复合的时候,他又转身投进了前妻的怀抱。李雨桐自然不甘心,于是才闹出这一幕又一幕狗血的剧情。
我们在感情中,需要果断一点。你不要脚踏两只船。当你还没有跟伴侣分手,你就不要再跟其他异性暧昧。除非你已经跟现任彻底分手,你才有资格重新开始一段感情。
我们的精力和情感始终有限。我们没办法同时爱上两个人。哪怕你真的博爱,你同时爱上了两个人,那么你肯定有一个深爱,有一个是浅爱。你如果两个都想得到,两个你都不肯撒手,那么你就是在自寻烦恼、自讨苦吃。
薛之谦夹在前女友李雨桐和前妻高磊鑫之间,被两个女人玩得团团转。他以为他可以同时搞定这两个女人,殊不知,这两个女人谁都不好惹。现在看来,躲在背后一直不吭声的高磊鑫才是闷声发大财的最大赢家和最厉害的角色。
不管未来薛之谦以怎样的面目和形象出现在公众面前,他之前精心打造与经营的深情专一的好男人形象已经毁于一旦。他让两个女人为他流产,这是典型的不负责任。
对女人来说,你不要相信男人的甜言蜜语。男人情话说得再动听,都抵不上他一个实实在在的行动。如果他真心爱你,那么他就会切断所有与其他异性的暧昧关系,一心一意对你好。
如果他在跟你交往的同时,还跟其他女人暧昧纠缠,那么这样的男人,请务必远离。
有的男人性格比较软弱,在感情中极其被动,容易被女人牵着鼻子走。谁对他好,他就投靠谁。对于这样没有主见的男人,女人也最好远
离他。因为你不知道什么时候就会招致飞来横祸。
希望薛之谦及广大男同胞们都能从这起事件中吸取经验教训。男人们要记住,女人不好惹。如果你不小心惹怒了女人,小心吃不了兜着走。
女人在感情里是特别小心眼的,而且特别爱记仇。你的一句无心之语,有可能在她心里埋下一棵仇恨的种子。当时机成熟,她必然会报复。
当然,我并不鼓励和提倡原本相爱的两个人在分手后彻底闹翻,变成仇人。
哪怕分手后,你们做不成普通朋友,也不要相互仇恨,更不要相互报复。如果我们的下半辈子在活在对彼此的恨意里,我们的内心始终无法获得光明与快乐。
只有当我们放下敌意与偏见,坦诚地面对内心真实的诉求,与过去求和,与未来击掌,珍惜现在的时光,我们才有可能获得生命的圆满。我们也才有可能遇到更加适合自己的感情。​​​​
欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:
女人三个动作令男人忍不住出轨