女人想要和你离婚的3个征兆

2017-12-04 09:17阅读:
婚姻是一辈子的事情。如果你们还没有做好结婚的身心准备,那么梧桐建议你们最好先别着急结婚。有的夫妻在婚姻中会有这样或那样的摩擦,特别是那些闪婚的夫妻,在婚后会产生更多的矛盾与问题。有些问题其实可以在婚前通过相处与沟通得以化解,可是由于他们在婚前对彼此的认知不够充分深刻,导致婚后矛盾重重。一般来说,女人想要和你离婚时会有这3个征兆,中2条以上,你就别再苦苦挽留!
1、她不再对你嘘寒问暖。
当一个女人在婚姻中对你格外冷漠,根本就不关心你,不再对你嘘寒问暖,那么说明她想要和你离婚。当一个女人想要和你离婚的时候,她的表情和态度其实可以说明一切。真正爱你在乎你的女人,她必然会想方设法和你在一起,关心你的身体状况,关心你的饮食起居,关心你的一举一动。当一个女人对你彻底死心,想要和你离婚,她才不会关心你。
男人要记住,你不要让一个女人对你彻底死心。如果一个女人对你不再有任何精神寄托,也不再对你表现出热情主动的一面,她对你格外冷漠,甚至是冷淡,那么说明她其实早就想要和你分开。只不过她暂时没有想到更好的方式,跟你切断所有的联系。毕竟,你们曾经相伴了那么久。她内心多少有些不忍心。但是,一旦你把她逼到绝路,她是会不顾一切和你离婚的。
2、她不再主动整理家务。
当女人不再主动整理家务,不再打扫房间,任凭房间的每个角落里堆满灰尘,那么说明她想要和你离婚。女人如果真的在乎这个家庭,那么她回到家的第一件事情就是动手打扫房间。她的眼睛里容不下一粒沙子,只要看到房间里有脏东西,她就会想要清理干净。可是,当一个女人想要和你离婚的时候,她就不会再热衷于整理家务,打扫房间,她整天琢磨的是如何跟你提离婚的事情。
当一个女人想要和你离婚,她就不会再关心家庭里发生的事情。她更不会再做饭给你吃,不会再洗你的内衣内裤。她只想要离你远远的。她甚至会提出和你分床睡。她不想要和你同床共枕。她会提出和你分居一段时间,各自冷静一下。当女人提出这些要求的时候,多半是动了想要和你离婚的念头。
3、她不再关心你的去向。
当一个女人不再关心你的去向,也就是说,不管你要去哪里,去干嘛,她都不再关心和过问,那么表明她早就想要和你离婚了。一个真正在乎你的女人,她是不会轻易和你提离婚的。她会时刻关注你的最新动态和去向。如果你去了某个地方,没有事先和她打招呼,那么她会生你的气。因为她在乎你,
所以她希望你可以重视她的感受。当你做任何事情做任何决定之前,她希望你最好是提前和她商量一下。
当一个女人想要和你离婚,那么她就完全不在乎你去哪里。她对你的一举一动毫不关心和在意。不管你去哪里,她都无所谓。她甚至希望你能离她越远越好,最好再也不要出现在她眼前。当一个女人极度讨厌和厌倦你的时候,也就是你们婚姻终结的时候。当你发现一个女人对你不理不睬,不再关心你的去向,你就算消失十天半个月她也觉得无所谓,那么你可以和她离婚了。
欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:聽
女人三个动作令男人忍不住出轨