越不爱你的男人,越不会这样对你!

2018-03-15 09:10阅读:
小玉最近特别难过,她在犹豫到底要不要和男友分手。因为男友动不动就冷落她,故意疏远她,让她捉摸不透。她不清楚男友心里到底在想什么。她也不知道自己在这段感情当中到底扮演着怎样的角色。
如果说之前男友对她特别温柔体贴,那么男友现在对她可以说是冷若冰霜。但是,男友从不主动对她说分手。只有当他需要她的时候,他才会主动和小玉联系。否则,男友会突然从她的世界里消失。
小玉是一个活生生的人,不是一块木头,她无法容忍男友对自己的无视和冷漠。她有好几次因为男友的冷漠对他生气,甚至发生争吵。可是,男友根本不愿意和她吵架。每当她想发脾气的时候,男友就会离她远远的。小玉连和男友吵架的机会都没有。她觉得自己在这段感情里爱得特别委屈和憋屈。
小玉问我:“这段感情让我身心俱疲,我还有必要继续下去吗?”我说:“很显然,他并不爱你。你何必在这段形同虚设的感情里死扛和硬撑呢?”小玉一脸苦笑:“我也知道他不爱我,可是我爱他,我不舍得和他分手。毕竟,他曾经爱过我。”
分手,对每个人来说,只要事不关己,貌似都可以随便说出口。只有当分手这件事情真正落到自己头上,才会辗转反侧,纠结不已。
当一个男人压根不爱你,你最好的解脱之道就是分手。虽然你会不甘心,不舍得,不愿意,不高兴,但是你终归要面对现实。早分早解脱。
一般来说,越不爱你的男人,越不会这样对你。
1、不会对你掏心掏肺。
越不爱你的男人,越不会对你掏心掏肺。因为他不爱你,所以他不愿意对你说真话,也不愿意将他的真心毫无保留地奉献给你。因为他不爱你,所以他有任何事情都不会和你分享。他宁愿将这些心事烂在肚子里,也不会轻易向你倾诉。当一个男人越不爱你,他就越不会对你坦诚相待。
他不会对你掏出他的真心,他也不会对你说一些肺腑之言。他总是欺骗你的感情,一而再、再而三地用谎言刺痛你。有些男人撒谎的时候,连眼睛都不眨一下。可是,男人的那点心思,女人其实早已摸得格外透彻。
但是,女人出于不甘心或不舍得,她不会轻易戳穿男人拙劣的谎言。

2、不会对你慷慨解囊。

越不爱你的男人,越不会对你慷慨解囊。当你需要帮助的时候,男人往往会视而不见。因为他不爱你,所以他不会管你的死活。无论你的生活有多么穷困潦倒,他都不会主动关心你或照顾你。当一个男人越不爱你,他就越对你斤斤计较,对你特别抠门和小气。当你发现一个男人完全不顾虑你的感受,只顾他自己快活,那么你要明白,他压根不爱你。
越不爱你的男人,越不会对你雪中送炭。当你主动向他求助,他不仅不会对你慷慨解囊,他反倒会把你从他身边推开。他会从你的世界彻底消失,让你再也找不到他。仿佛过往的温情和相爱的时光,都已经化作浮云,变成了空气,从此一笔勾销,互不相欠。这样的男人,压根不爱你,也不值得你留恋。

3、不会对你形影不离。

越不爱你的男人,越不会对你形影不离。只有真正爱你的男人,才会对你形影不离,对你不离不弃。越不爱你的男人,越会离你远远的。他会刻意和你保持距离。他不会想要每天和你见面。他一见到你,就会远远地避开你。只要有你出现的场合,他都不会出现。不管你们曾经有多么相爱,当一个男人不再爱你,那么他就会果断抛弃你。
越不爱你的男人,越不会花时间陪伴你,更不会对你形影不离。以前,他主动追求你的时候,恨不得一天二十四小时和你在一起。现在,他不爱你了,他就会迅速从你的身边走开。他会将过往对你许下的山盟海誓忘得一干二净。只有真正爱你的男人,才会对你不离不弃,对你形影不离,对你负责到底。


欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐