吵架后,男人的这3个表现会让女人更爱你

2018-03-22 08:58阅读:
吵架是一件特别伤害感情的事情。男人和女人面对吵架的时候,往往会出现两种不同的情况和反应。
男人多半不喜欢和女人吵架,而且往往也吵不过女人。男人抱着多一事不如少一事的心态,宁愿保持沉默,也不会和女人发生正面冲突。
女人则恰好相反,一点点小事都有可能激怒女人。而且,女人在和男人吵架的时候,也没有征兆,往往是突发的,是所有负面情绪的集中爆发。
更要命的是,女人在争吵过程中,喜欢和男人翻旧账。陈芝麻烂谷子的事情,女人也要翻出来和男人吵个没完没了。这一点让男人感到崩溃。
其实,女人之所以和男人吵架,有时候是因为她需要通过吵架这种方式宣泄内心压抑的负面情绪。她需要表达对男人的不满和抱怨。
也许,男人平时对女人不够关心和在乎,导致女人积压了很多小情绪。当女人积压的这些负面情绪累积到一定数量的时候,就会产生质变,于是,争吵便由此产生。
所以,男人应该给予女人更多的理解和包容。女人和你争吵或吵架,不是真的要和你分手或者真的想和你翻脸,而是想让你多体谅她的难处,平时对她多一点关心和照顾。
一般来说,吵架后,男人的这3个表现会让女人更爱你。
1、吵架后,男人主动认错,不得寸进尺。
吵架后,男人如果主动认错,不得寸进尺,不得理不饶人,那么女人会更爱你。也就是说,吵架后,男人要学会主动赔礼道歉。哪怕错不在你,你也要表现得豁达和大度一点。你主动向女人道歉,会让女人觉得你是一个通情达理的男人,她会因此更爱你。而你也不会因此掉一块肉,何乐而不为呢?
吵架后,能够主动向女人认错道歉的男人,充满绅士风度,会让女人对你刮目相看。如果吵架后,男人依然对女人不依不饶,非得和女人争个输赢或吵个你死我活,那么这只会让女人更加厌恶你。
吵架是为了解决问题,而不是将原本极小的问题或事情越吵越大,最终闹到不可收拾的地步。所以,男人在和女人发生争吵后,一定要主动向女人认错。只有这样,女人才会更爱你。
2、吵架后,男人主动给女人买礼物,想方设法哄女人开心。
吵架后,男人如果能够主动给女人买礼物,想方设法哄女人开心,那么会让女人更爱你。吵架后,女人肯定会很难受,心情会郁闷,会不爽。此时,男人说再多的甜言蜜语可能都不能让女人真正消气或解气。此时,如果你能主动给女人买一些礼
物,或者买一些女人真正喜欢的东西,比如化妆品或名牌包包,那么女人肯定会转悲为喜,破涕为笑,会瞬间原谅你。
吵架后,男人要想让女人不生你的气,或者想让女人尽快原谅你,那么你不妨主动给女人买礼物,去哄女人开心。男人要让女人开心,其实很简单,就是舍得给女人花钱。前提是你要懂得女人真正喜欢的礼物或想要的东西是什么,然后你才能有的放矢,买到称心如意的礼物,从而真正哄女人开心,让女人更爱你。
3、吵架后,男人对女人更加温柔体贴,不对女人冷战。
吵架后,男人如果对女人更加温柔体贴,不对女人冷战,那么女人会更爱你。夫妻也好,情侣也罢,吵架都不要过夜。也就是说,吵完了就吵完了,这事儿就翻篇了,到此为止。不要一吵再吵,老是围绕这些芝麻蒜皮的小事吵个没完没了。有句话说得好,夫妻吵架应该床吵架床尾和。
男人和女人吵架后,不要轻易和女人冷战。男人如果和女人吵架后,对女人越来越冷漠,或者刻意和女人保持距离,甚至和女人分居,那么女人会因此更加怨恨你。她会觉得你太过小气,而且不够有担当。你在感情中会遭到女人的唾弃和鄙视。冷战是对你们感情的一种巨大的伤害。有什么事情,当面沟通清楚,不要冷战。
温柔大度的男人,总是更容易获得女人的好感,也会让女人更爱你。如果男人和女人吵架后,对女人更加冷漠和无情,那么女人会因此厌恶你,对你失望透顶。
欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐