已婚男人对你说他的婚姻不幸福,意味着什么?

2018-04-12 09:37阅读:
在现实生活中,总会遇到很多不谙世事的年轻姑娘被已婚男人的甜言蜜语骗得团团转。有的女人明知男人已婚,却依然心甘情愿地为他付出自己的真心和真情。特别是那些从小缺乏父爱的女人,她可能对于同龄的年轻男人没有感觉。她更贪恋已婚男人的成熟与稳重。
可是,无论一个已婚男人有多么优秀或出色,他也不可能真正属于你。而且,有的已婚男人往往喜欢对一个年轻姑娘诉说自己的婚姻有多么不幸福,以此来博取女人的同情和怜悯,其最终的目的是骗取女人的信任,让女人心甘情愿为他付出一切。
小花爱上了一个已婚男人,这个已婚男人是她的上司。起初,她并没有想过自己有一天会爱上他。
刚到公司上班的时候,已婚男上司对她就格外关照。他经常把她单独叫到办公室,给她安排一些任务,顺便和她聊聊工作之外的事情。比如,他会问她有没有谈恋爱,会问她平时喜欢干嘛,有没有喜欢吃的食物,等等。
同时,他也会不停地向她抱怨自己在婚姻中遭遇的各种不幸。比如,他会告诉她,他和妻子完全没有共同语言,他们的婚姻早已形同虚设。如果不是因为孩子,他早就想和妻子离婚了。
随着他俩交谈的深入,小花对已婚男上司慢慢放松了警惕和戒备之心。尤其是每当上司向她倾诉他的婚姻不幸福,她便会对上司产生深深的同情和怜悯,甚至她有一种想要呵护上司的冲动。
有一次,上司带着她一起去外地出差。出差的那些日子里,两个人朝夕相处,几乎形影不离。某天晚上,两个人借着酒意,心照不宣地搂在了一起。
从那以后,小花便彻底爱上了已婚男上司。虽然她知道他不可能真的离婚娶她,她也知道她和他之间不会有任何结果,但是她已经深陷其中,无法自拔。
世上没有不透风的墙。小花和上司之间的事情,终于传到了上司妻子的耳朵里。于是,上司的妻子亲自登门拜访她,并劝她好自为之,不要再继续纠缠她的丈夫。与此同时,上司也刻意躲避她。即使在公司相遇,上司也会假装没有看到她,从她身边匆匆掠过。
后来,小花选择了辞职。辞职之后,她顺利找到了新的工作,并通过朋友介绍,和一个门当户对的男人相爱结婚了。现在的小花,生活非常幸福美满。
由此可见,当一个已婚男人向你诉说他的婚姻不幸福时,你千万不要当真,更不要为他付出你的真心。因为他是在欺骗你的感情,他从一开始就对你
图谋不轨。
那么,当一个已婚男人对你说他的婚姻不幸福,到底意味着什么呢?主要包括以下几个方面。
1、意味着他想博取你的同情。
当一个已婚男人对你说他的婚姻不幸福,意味着他想博取你的同情。因为他知道女人天生善良多情,尤其听不得男人诉说他的不幸或痛苦的经历。
当一个已婚男人对女人诉说他不幸福的婚姻时,女人往往会因此对男人产生同情或怜悯之心,继而会产生一种想要保护或照顾男人的冲动。
一旦你真的有这种想法,那么你就已经中了已婚男人的圈套。他的目的也就达到了。所以,女人千万不要因此心软。你应该对此提高警惕,远离已婚男人。
2、意味着他在欺骗你的感情。
当一个已婚男人对你说他的婚姻不幸福,意味着他在欺骗你的感情。已婚男人对你说他的婚姻不幸福,其实这只是他接近你的一个幌子。
一个男人如果在婚姻中过得不幸福,他完全可以和他的妻子好好协商解决婚姻中的问题与矛盾。他没必要对你诉说他不幸的婚姻。因为你对此也帮不上忙。或者说,他的婚姻幸福与否,与你毫无关系。
他之所以对你说他的婚姻不幸福,是因为他想以此来博取你的信任,让你误以为他对你好像十分真诚或坦诚。殊不知,他只是在欺骗你的感情,他是在骗取你的信任。
3、意味着他想要拴住你的心。
当一个已婚男人对你说他的婚姻不幸福,意味着他想要拴住你的心。也就是说,已婚男人为了拴住你的心,他会故意对你说他的婚姻不幸福。
当一个已婚男人对你说他的婚姻不幸福,你千万不要往心里去。他只不过是想在你面前卖惨,以此吸引你的注意力,让你对他产生恻隐之心,从而牢牢地拴住你的心。这样一来,你就会对他百依百顺,任他摆布。
所以,当一个已婚男人对你说他的婚姻不幸福时,你一定要提高警惕,果断和他保持距离。你不要被他虚伪的外表和言语所迷惑。
欢迎关注我的微信公众号:白衣梧桐