网曝杨紫机场被砸?杨紫工作室发文回应

2019-04-15 09:50阅读:
网曝杨紫机场被砸?杨紫工作室发文回应
文/黄鑫亮

今天有网友曝出“杨紫在机场因没收CP粉的礼物,被对方拿花砸脖子,更因为现场秩序混乱,她的鞋也被踩掉”,随后“网曝杨紫机场被砸”迅速登上微博热搜,引起了网友们的热议,不过从现场视频来看,似乎并不像这位网友所说的那样,粉丝只是不小心碰到了杨紫,并非所谓的“砸”。杨紫工作室发了一条微博,及时回应了此事。
网曝杨紫机场被砸?杨紫工作室发文回应
杨紫工作室的微博配文“致所有紫米和喜爱杨紫的朋友们:首先,非常感谢大家一直以来对杨紫的支持与喜爱,杨紫本人及团队都十分珍惜每一次与粉丝、朋友们见面交流的机会。然而,由于机场、高铁火车站等本属人多密集、流动性大的公共场所,出行安全必然是第一位的,不只是艺人的安全,更是全体粉丝及路人朋友们的安全。为了维护公开场所的公共安全秩序,我们在此诚恳呼吁所有
粉丝朋友们:在机场,火车站等人流较大的场合,一定要以安全为主,保持安全距离,避免拥挤、推搡、踩踏的行为,保护别人,也保护好自己。”
网曝杨紫机场被砸?杨紫工作室发文回应
杨紫工作室的及时回应赢得了网友们的点赞,网友们评论“文明接机,理智追星”,确实正如杨紫工作室所说,在公共场所要以安全为主,粉丝们见到偶像激动的心情我们都能理解,遵守秩序不仅能保证你的安全也能保证你的偶像的安全,更是不会干扰到其他人的出行,粉丝们也在工作室的这条微博下留言“请工作人员们保护好杨紫”,期待杨紫未来的作品。