股灾5.0版已在路上

2017-07-17 09:36阅读:
两极分化个股闪崩扩散,股灾5.0版已在路上!
两极是:
1.50股和行业龙头股。
2.中小创板块。
按创业板指数看的话,股灾5.0版在路上!因此,投资者即使轻仓,也理应合理配置。整体看当前是风险大于机会,个人观望为主!至于大盘,个人看3156和3106方向。
提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!
欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198
特别公告,请相互转发! 本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告!
博客地址: http://blog.sina.com.cn/wu2198
微博地址: http://weibo.com/wu2198