周五股市操作策略

2017-12-07 15:03阅读:
周五股市操作策略
今天上海综合指数在3266区域反复构筑(试过3259边),对于技术面来说属于3254.61至3294反抽后的合理构筑,也就是说昨天大盘指数从3254反击的3294边,在热点没有真正形成的前提下,股指回3266区域再度巩固一下是合理的,目的是酝酿更强的反弹。收在3272.05点,成交1617.65亿元,深圳成交1881.62亿元。
另外,管理层上周严管高送转股分化,严查铁公鸡公司。那么,单从政策导向来看鼓励现金分红为主。因此大家注意观察《一个明显的信号》一些历年来以现金分红为主的公司,尤其是年率达3%以上,甚至5%以上的公司会受资金挖掘潜力。
短线操作策略:
1.参考3256增仓的策略已经完成,接下来是等待反弹。
2.重点是业绩优良+业绩预增的四高品种。
3.超跌新股次新股和科技股。
上海综合指数:
1.支持3263点.
2.压力3306点.
创业板指数:
1.支持1760点.
2.压力1812点.
更及时的分析会在《12月8日wu2198股市直播》中继续给大家直播!
提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!
财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604
博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198
欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198
特别公告,请相互转发!
本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告