周三股市操作策略

2018-03-13 15:07阅读:
周三股市操作策略
今天沪深两市小幅震荡整理,创业板指数在1863至1896之间拉锯。盘中汽车,养殖,区板链,港口和水泥等略有表现。按价格区间看,两市今天是超跌+滞涨的中低价股表现出色些。尾盘上海综合指数收在3310.24点,成交2023.75亿元,深圳2999.84亿元。
个人看目前《操作注意两大重点》之外,要注意市场热点节奏变化。个人看,当滞涨股出现连续补涨两到三个交易日后,往往意味着波段反弹或上涨告一段落,然后会出现震荡或调整。
另外,参与股市交易,没有必要复杂化:如果你认定是反转,就没有必要过多参考点位.如果认定只是反弹,那么波段点位和仓位控制还是要按自己的策略执行的。
上海综合指数:
1.支持3286点.
2.压力3330点.
创业板指数:
1.支持1850点.
2.压力1900点.
更及时的分析会在《3月15日wu2198股市直播》中继续给大家直播!
提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!
财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604
博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198
欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198

特别公告,请相互转发!
本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告.