资金连炒三个板块

2019-06-17 10:39阅读:
资金连炒三个板块
按板块看,近期受资金连续炒做的有三个板块,第一个是高送转股板块,第二个是稀土板块,第三个是农业板块(种业,种植)。这几个资金活动频繁的板块,动不动就出现连拉三个涨停的个股,高送转股板块甚至出现了连拉七八个涨停的个股。
个人看:业绩增长,行业向好,新股次新股或首次实施高送转的会好一些。思路仅供参考,喜欢这板块的可以借鉴思路。操作上以提前潜伏为主,突破前买进为主,一大旦拉起,很多是连板的,追的话风险比较高!
行业向好的,例如:通信设备,5G,计算机应用等。叠加题材炒作,例如最近的:稀土,稀有金属等。
就当前市场环境来看,新股扩容依然是最大的资金压力。按技术面看的话,个人维持《反弹浪将起》中的基本策略,即使2856/2806区域反复低买,波段抄底为主。
提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!
财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604
博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198
欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198
特别公告,请相互转发!