差别咋这么大

2013-11-09 23:40阅读:
差别咋这么大
李冬梅编译
有一位男士想减肥,他听说一个医生发明了一种减肥药,这种减肥药效果奇佳,每天睡前服用,第二天早晨体重就能减掉 5公斤。
这位男士多方打听,终于找到了这个医生,如愿以偿地买到了这种减肥药,当天晚上临睡前就吃了。他很快就进入了梦乡,梦见自己身旁躺着一个年轻漂亮的姑娘,他和姑娘翻云覆雨整整温存了一夜,第二天早晨醒来时,大汗淋漓,身心愉悦。洗过澡后,他站在体重秤上一称,真的减掉了5公斤。
上班后,男士兴高采烈地把自己的减肥经历告诉了自己的一个男同事。这个男同事羡慕不已,也想一试,于是就要了医生供职的那家医院的地址,下班路上顺便拜访了医生,买了药,回家后就迫不及待地吃了下去,躺在了床上。可梦中他却梦见一个奇丑无比的裸女直奔他走了过来,掀开了他的被子。他吓得一骨碌从床上跳了下来,想逃出去,但房门却被锁上了,他只好在房间里绕着桌子拼命地跑,可裸女一直跟在后面紧追不舍,他们就这样整整折腾了一夜。第二天早晨醒来时,他汗流浃背,疲惫不堪,但洗过澡后一称,体重的确也少了5公斤。
上班的路上,这位同事又去医院找了那个医生。
“效果如何?”医生一见他就问。
“我是减掉了5公斤。可为什么我和我的同事做的梦不一样呢?这太不公平了吧?”男同事愤愤不平。
“怎么不公平?你的同事是私下里去我家咨询买的药,你是来医院看病买的药。”