鲁能5比0痛宰申花,马加特没赢够

2017-08-12 21:54阅读:
马加特一定是没赢够,5比0的最低消费拿下上海申花,他仍然不过瘾。整场比赛除了刘洋替换郑铮之外,成源的上场是程序性的换人,看得出马加特就是要血洗申花不含糊。
有人质疑马加特该让年轻人早一点出场,锻炼队伍。德国人的性格永远没有差不多,德国队7比1能赢巴西,鲁能泰山当然可以6比0,7比0赢申花,所以马加特骨子里就是认真到底,一丝不苟。高兴的当然是山东鲁能泰山的球迷,进申花那么些球好开心。
申花队战略性放弃联赛保足协杯,很无趣,需要马加特这样的德国教练铁血教育。上海申花原则上来到济南更像申花2队,毫无还手之力。申花有他的考量,但是事实上雪藏那么多外援主力,对联赛、对球迷、对对手都是不尊重的表现。好在马加特很给力,你不认真,我确实认真的,好好的教训了一把心不在焉的申花。就是进球少了一个,再多一个就可以创造山东鲁能历史上净胜球的最高纪录了,所以马加特和鲁能泰山没赢够!
欢迎互动转发交流订阅郑晋微信公众号:郑晋