底线

2020-05-25 16:54阅读:
如果没有考验,一些人的底线,你永远不知道在哪里。
比如,新冠疫情爆发以后,身为世界最强国,科技最发达的国家,美国总统的一些完全出乎人类正常思维的举动,叫人大跌眼镜,先是说,疫情就是一次大号流感,再说一切都在掌握中,说没有必要带口罩,反正他不戴口罩,疫情完全控制不住后说,只要死亡控制在10万之内,就算工作做得不错。为了消灭病毒,他公开建议大家注射消毒水;然后一再呼吁复工,一再强调救市;联邦政府和州政府为到底谁应该检测感染者不停打嘴仗。
目前,美国疫情感染超过160万,死亡接近10万,但总统前两天,却连续两天去打高尔夫了,贵族的活动绝不会因为死亡了十万人,也不会因为感染者达到160万,而受到丝毫影响。
这就是把“民主”一直挂在嘴上的“世界上最伟大的国家”的总统,而这总统,又是民众投票选出来的,他就是这样为他的“选民”服务的。
在无视本国民众死亡痛苦的同时,这个总统一直没有忘记的就是美国疫情发展到今天,只要说道疫情,“一切都赖中国!”,所有的都怪中国!他的很多话语都会变化,唯有这一点,一直不变。