原创永远都不死

2018-03-11 23:11阅读:

记得有位作者说过,如果所有侵权的对象她都起诉,大约只有睡在朝阳区法院门口了。
至于我,一件事连着一件事,已经有吃瓜群众不耐烦的在问了,怎么是你?怎么又是你?怎么还是你?
是啊,常年累月被抄袭,被侵权,被侮辱,被各种伤害之后,加害者还出来振振有词指着鼻子骂受害者不要脸蹭热度,你忍,很快就有下一次,你撕,很快也有下一次,这就是中国原创的现状。
我一点也不想说什么原创已死,不管怎么样欺凌,原创永远不死,因为但凡还有一个原创作者活着,但凡还有一个原创作者在坚持创作,原创就永远不死。
至于被欺负的现状,我也不想哭,哭哭啼啼有什么用,那帮混蛋会因此心生怜悯,从此不再侵权,不再抄袭,不再伤害你吗?别痴人说梦了,人家正在举杯庆贺,看,某原创作者终于忍不住拍案而起出来撕了,赶紧买营销号趁机炒一波热度啊。
我也不想说粗话了,对方官微公然侮辱我已经去世的父亲的时候,当时我忍不住骂人了,为人子女,被人侵权了,还被辱及已经去世的至亲,是个人都忍不了。骂人有用吗?没用的,对方得意洋洋,觉得终于刺激到了,伤害到了,在你伤口上狠狠撒了把盐。
打开APP阅读全文
我也不想求转发了,说实话,转发有什么用呢,哪怕转发到十万条,二十万条,侵权剧仍旧在播,法院二审遥遥无期,就算二审仍旧打赢了,对方又能赔多少钱?
如果要谈钱,从一开始,这官司就不应该打,因为有维权的时间和精力,去写哪怕半部书,所获是赔偿的多少倍,这笔账太容易算。
三年了,一直在想,到底会有个说法,虽然明知道,可能最后不过是个笑话。
看到有网友留言说,言情如此,何况耽美。
不是不灰心的。
播也播了,二审还没开始,对方就播了,你问我怎么办,说实话,我毫无办法。
抱歉让你们失望了,我尽了全力阻止,动用了一切可以动用的手段,然而没用。
现状如此,被人毫不迟疑连头带脸踩过去践踏,我毫无办法。
抱歉,就是这么简单一桩事,害得大家又看到我灰头土脸,打官司没什么用,算算现在诉讼费加律师费,还有各种证据的费用,大约百来万,扔在水里也没听见一声响。
我知道各位原创同仁对我抱有一定希望,觉得我是所谓“大神”,多少有点影响力,也许我维权能有用。
抱歉让你们失望了,我尽力了,然而现状如此。
一审虽赢,与输无异。
二审未判,遥遥无期。
对方播也播了,钱也挣了,还拿我不停的炒作,四处宣扬这是匪我思存原著改编。
有时候觉得自己挺可笑的,也许命运的车轮辗过来的时候,我正在螳臂当车。
现在明白了法官当初问对方和解不和解时,对方为什么傲慢的抢着说不和解。
我对这结果无能为力,真是抱歉。
官司还会继续打,哪怕明知道继续打就是纯亏也打,哪怕明知道最坏的结果早已经发生也打,对自己的作品,总要有个坚持和交待。
有很多话,想想还是不说了。最后只是重复一遍:原创不死,但凡还有一个原创作者活着,但凡还有一个原创作者在坚持创作,原创永远不死。
不管怎么被践踏,怎么被侮辱,怎么被欺凌,怎么一次又一次被人连头带脸踩过去,原创永远都不死!