男士切切记住:女生很厌恶你这六个不雅动作!

2019-11-07 18:33阅读:

每个人的行为举止都是其内心世界和某种企图的外在表现。有些人的举止端庄稳重,因此很能受到人们的敬重或欣赏,而有些人举止不雅或者让人感到别扭时,这些人就很容易遭到人们的鄙视或者讨厌。因此,注意自己的言行,是每一个人都需要用一生的时间来修炼的。 在现实生活中,某些男士由于在女士面前不注意检点或者说不注意讲究自己的行为举止,因此,使得他身边的女士们极为讨厌和反感。一般地说,男士们常见的几个不雅动作是很为女生讨厌的:
一:两眼发光盯人看。
有的男士在和女士交流时,眼睛发亮,而且始终紧紧盯住别人不眨眼,这是一个很不好的习惯,如果内向的女孩,会被你的目光射红了脸,甚至会令人觉得你有不怀好意的歪心。
二:口吐粗言无遮拦。
有的男士在女士面前说话时脏话连篇,一点也不讲究文明和风度,自己可能觉得无所谓,也觉得别人可能也无所谓,实际上,一个有档次的女士,对于一个面对自己说脏话的男士,心中一定会感觉到是对她的不尊重,因此,从内心里厌恶!
三:握手紧抓
不松开。
有的男士与女士握手时,也许为了表示自己对对方的热情吧,因此不是使劲抓住女士的手上下摇晃抖动,就是紧紧抓住人家的手好长时间不松开,这样的举动对于女士来讲是十分尴尬的,特别是在一些较为正式的场合时,男士一定要避免这种“格外热情”的表现,因为女士对此举动讨厌至极。
四:不避女士就小便。
有的男士如果在野外郊游、或是做其他事情需要“方便”时,也不管周围有无女士,随便找个地方便“光明正大”地打开了水龙头,其粗俗之举自然更令旁边的女士几乎就想开口叫你liuman g!
五:拉拉扯扯无拘束。
有的男士与女士共事或者日常的交往中,喜欢伸手对女士拍一下肩、拉一下手、或者硬拉扯着女士去做某一件事情,也许女士看在都是熟人的面子上不和你计较,但是记住:在中国,男女之间的身体接触,无论你有无恶意,在外人看来都是不雅的。作为女士来说,口中虽不说心里也一定对你极为反感。
六:紧靠女士更讨厌。
有的男士在人多的场合,比如说在拥挤的公交车上,不注意与女士保持距离或者采取其他文明的避让措施,更有甚者,还有意无意靠近女士,这从网上时不时地就可以看到这样的信息。对于这样的男士,有意者那就是一种性骚扰,女士完全可以报警,即使是无意的表现,女士也是非常非常讨厌的!
以上几种举动,假如男士们不注意,就有可能在无意间表现出来,而这一切,都是不文明的表现,都是女士们极为反感、极为讨厌、极为鄙视的,有的举动,女士们那是相 当 相 当的讨厌!因此,男士们一定有要记住:为了树立自己的文明形象、为了尊重女士们的人格,请时刻注意自己的“小节”。