对这6种美女,聪明男生当慎娶

2020-02-13 21:51阅读:
图源网上与文无关
图源网上与文无关
娶个好女人是男人一生的幸福。
能否娶到一个好女人,虽然有很多因素制约,但与男生的审美观、择偶观、价值观等都有十分密切的关系。聪明的男生往往不会轻易选择一个女生作为自己的终身伴侣,而糊涂的男生则容易只看其一不想全面,最终使自己的爱情之花如昙花一现、婚姻大厦很快坍塌。因此,聪明的男生们,当你选择你的心仪女生时,一定要走出误区,冷静思考。个人意见,以下6种女生你是一定要慎娶的:
1、弱不禁风苗条女。
当今世界,苗条成风。女生不把自己弄成细细的筷子总觉得就对不起观众,总认为唯有苗条才是美女的象征,以至于有的女生节食吃药,把自己瘦的弱不禁风。男生们注意:适当的苗条也许有一定的道理,可是弱不禁风的苗条女则最好别娶,因为这样的女生身体大都不健康,日后要和一个病婆婆过一辈子,那是一种什么感受?有人说“宁娶胖坛子(肥胖女)不娶瘦筷子(太瘦的女生)”是有一定道理的。
2、花枝招展花瓶女。
女生适当地打扮一下自己是爱美的天性,无可非议。但是如果一个女生总喜欢将自己打扮的花枝招展,并渴望以此招引别人的话,这样的人也许当做一个花瓶摆在你的家里还合适,可是人毕竟不是花瓶,而且有此喜好的女生不少的灵魂深处都潜藏着某种不健康的思想。和一个没有内涵的女生共度一生,你将会生活的很累。
3、酒量过人英雄女。
当今世界,无酒不成席,在酒
场上交友以及解决问题是避免不了的,即使是女人,偶尔应酬一下也是人之常情。可是如果女生特别喜欢饮酒,而且酒量特大,喜欢和别人饮酒论英雄的话,聪明男生最好是避而远之。因为酒精对身体有害,对于女人来说更是如此。女人饮酒过多不仅对自己的身体、对下一代有影响,而且容易酒后失控,做出丢人现眼的事情来。这样的“英雄女”对于一个男人来说很可能是一个惹祸的主。
4、不求上进混世女。
夫妻一场,有很多事情都要彼此共同奋斗。不一定要求自己的女人是一个超人,但她最好喜欢学习、有上进之心。如果她无术又不学,只懂得依靠着别人混日子,那么你就别想指望她会给你带来幸福。
5、胡搅蛮缠耍泼女。
有理不饶人倒还好一些,如果无理也要闹三分,遇事不讲道理胡搅蛮缠,那么再漂亮的女生都只是家庭战火的根源。
6、水性杨花浪荡女。
不懂得珍惜自己,不懂得珍惜名节,不懂得守候女人的道德底线,今天和这个男生打得火热,明天和那个男人卿卿我我,不懂得男女交往必须遵守的规矩,这样的女生你还是趁早躲开她为妙。