#厉害了!我的妆#美妆直播第十二期预告:新春不妨加点儿红

2017-01-11 13:57阅读:
#厉害了!我的妆#美妆直播第十二期预告:新春不妨加点儿红
随着春节的到来,《厉害了!我的妆》也迎来了本季的最后一期节目!过年的装扮肯定是要喜庆点,红色是必不可少的色彩点缀。但是红色使用起来一定要慎重,一旦用不好很容易显得俗气。
本期节目我们特别请到马锐风尚美学的造型师米扬老师,他会给大家讲讲如何利用红色来点缀出一个美美的新年造型。
本期主题:新春不妨加点儿红
直播时间:1月12日(周四)晚上20:00
本期主播:马锐风尚美学 米扬(微博ID:@米扬RUISTUDIO
#厉害了!我的妆#美妆直播第十二期预告:新春不妨加点儿红米扬
​------------------​---------------------下面还有一段---------------------​----------------
关于《厉害了!我的妆》
《厉害了!我的妆》是一档不无聊的美妆直播栏目,绝对新奇,又绝对实用!
目前计划每周四晚8点教大家化一个美美的妆容,以便在周末能更愉快地玩耍。
怕不专业?
——no,我们有专业的化妆师、造型师助阵,什么样的高难度都是小case!
怕太专业?
——no,我们还有在民间的高手们,无论何种水平的你都可以跟着学起来!
有根据节日、气候来订制的特殊主题妆容;
有日常生活中所需的通勤妆、淡妆、裸妆;
有大热影视剧和动漫中主角的仿妆、COSPLAY;
等等……
当然,我们的内容包含但不局限于此,如果大家喜欢,我们也可以有化妆品测评、相关发型、服饰搭配,只为爱美的你!
大家在 微博(http://weibo.com/u/1154814271
) 关注 @Qing!
Or
在 一直播(ID:106242484) 、小米直播 (ID:20321327) 、美拍(ID:1464926089)上关注 “厉害了!我的妆”
​关注一次,惊喜无限!