#名家下午茶#新浪博客访谈直播节目第三期预告

2017-03-20 15:05阅读:
#名家下午茶#新浪博客访谈直播节目第三期预告
前《三联生活周刊》主编朱伟说:
我一直觉得,他身上有很典型的90年代文学趣味烙印。他喜欢简单中机智的俏皮,不喜欢那种阅读起来累赘的沉重。
作家冯唐说:
像所有写字的人一样,他起于要让自己爽一下,但是看得出,他不止于让自己爽一下。
他,就是苗炜,江湖人称“苗师傅”,著名作家,前《三联生活周刊》副主编、《新知》杂志主编。
现在的苗师傅又多了一个身份——首席内容官。
离开三联之后,苗炜带着做杂志的经验进入短视频领域,着手创办刻画视频。
​2016年4月6日刻画正式上线,苗炜主抓刻画的内容生产。
从《三联》的副主编到一手创办《新知》杂志,再到离开纸媒,加入互联网创业大军,​苗师傅的心态都经过哪些变化呢?
刻画上线即将一周年,“触电”短视频的这一年,苗师傅又有了什么新的想法呢?
本期《名家下午茶》,​我们就和苗炜一起聊聊——苗师傅的那些转变!
另外,我们还设定了“网友提问”环节,网友们如果有什么问题想问苗师傅,请在评论区告诉我们吧!
3月23日14点(也就是本周四下午2点),我们会在新浪博客官方微博@头条博客进行直播,详情请随时关注我们@头条博客 哦~
你也可以扫描下方二维码
#名家下午茶#新浪博客访谈直播节目第三期预告
​记住了吗?
3月23日14点
新浪博客官方微博@头条博客
​咱们直播见!&#8203
;