百度联盟推出一站式媒体服务平“百青藤”

2019-06-12 11:18阅读:
最近,百度联盟在召开的会议上,正式对外推出了百青藤项目,目的就是为了帮助联盟伙伴获取更好的变现。对于很多依靠联盟广告变现盈利的的站长来讲是个好消息。做好了网站收益相比之前应该会有所提升。
下面是百度官网发布的通知正文:
尊敬的联盟会员,您好!
感谢您一直以来对百度联盟的支持!
百度联盟推出一站式媒体服务平“百青藤” 联盟广告 百度 微新闻 第1张
为了向合作伙伴提供更加高效易用的使用体验,百度联盟于5月10日正式推出一站式媒体服务平台——【百青藤】,该平台整合了PC、WAP、APP全部资源,在功能上进行了全面的升级,现面向PC、WAP会员全面开放,欢迎您体验、使用。
体验时间从6月12日12点起,体验期间新老平台将可以自如切换使用。
【百青藤】平台重点功能优势简介
1. 整合PC、WAP、APP全部资源,打造一站式媒体服务平台,全站式的引导设计,方便您更高效的进行资源合作管理;
2. 更加高效易用的功能使用体验,如代码位创建流程更简便,数据报告全方位细粒度的查看筛选,助力您高效投放,数据查看;
3. 数据波动变化预警机制,预警报告设置功能助您及时发现数据变化并给您提供优化建议,助力您更好的进行投放优化。
联盟广告从上线开始就一直是很多站长变现的重要渠道,这也是为什么很多网站接入百度联盟的原因之一,随着互联网环境的不断变化,百度联盟也是不断的在改变和完善,如今上线百青藤,相信做好了各位站长们应该可以获取到更高的收益。
附上百青藤主页链接 http://mssp.baidu.com/bqt#/
新平台操作指南:https://baidu-ssp.gz.bcebos.com/ssp/百青藤操作指南-网站业务合作.pdf。
来源:卢松松博客,欢迎分享