新浪博客

9月16日生日的动漫人物

2012-09-16 07:53阅读:

juari

another day,watching the stars twinkling.

关注
9月16日(共7人):
胡桃泽梅(好想告诉你);西野司(草莓100%);维维(哈姆太郎);席巴(通灵王);绫崎若菜(青涩之恋);樱井萌果(凉风);冢原要(少年同盟)
人物放图介绍的说明请参看:
迎接2012年全新的动漫人物生日

胡桃泽梅(好想告诉你) 生日请见原漫画
9月16日生日的动漫人物
相对主角爽子,是个可爱漂亮的女生,受男生的欢迎,但却单单钟情于风早同学。虽然一开始很嫉妒爽子,甚至讨厌她,但后来反而更为爽子辩护,是个好女孩哈!
单介绍她一人的时候,送上生日资料图:
9月16日生日的动漫人物



《草莓100%》没有官方生日资料,所以就不介绍了,具体请看以前的文!
《通灵王》官网上没有那位人的生日,所以也不介绍了哈!

今天则是教堂的诗歌崇拜(唱诗团)的时间,需要8点20报到(时间比以前又提前了)。于是又早点来更新了……
那么就祝胡桃同学和其他的动漫人物:生日快乐!Happy birthday!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享