迎接2020年全新的动漫人物生日!

2019-12-31 17:00阅读:
时间真是不饶人,转眼间四年就过去了,明天就是2020年了呢!
明年对我来说,也许是个新的开始,也许是新困难的挑战。总之,明年肯定会是特别忙碌的一年。说来,和小火认识了14年也没见面,也不知何时会面基了?
本文从今天开始置顶,直到2020年最后一天结束!

于是从明天开始起——也就是明天的元旦,本人会再次像四年前的2016年一样,每天更新动漫人物生日了!

相关说明:(小火要尤其注意哈!这次的简单点)
一、现在的生日表已经不仅是每天都有动漫人物生日,而且每天生日都有认识的人物哈!而且有官方生日资料的人物也是越来越多啦!所以本人这次打算只更新那些来自动画、漫画、官网、设定集等官方来源的特别熟悉的主角或是配角,其他不太重要的角色或是不太认识却有官方资料的就直接放上依据的资料就好(以文字显示)。而暂时还没有官方依据的人物,表示只放资料上凑人数就好。主要是考虑到明年的忙碌,以最省时间的方式来更新!
二、
一些动漫人物生日显示是“假生日”的,就算有官方资料,我也不会特意放上文字版的官方资料了(但还是会收录在资料里)。而这次的动漫人物生日中有游戏人物的,只要没有动画制作出来,就不会收录在资料上哈!还有一些真人版日剧或是真人版电影设定的,再或是小说设定的,暂时也不收录。
三、动漫人物生日里如果出现具体生日年份的人物,我会尽量在图片上面备注,并写上生日当时的年龄或是诞辰。而其中还有不少外国人名,时间允许的话,我会放上英文原长名和最准确的中文翻译名。
四、关于漫画家和声优这块的生日,我希望这次给尽量从简。如果和当日的动漫人物有关,就可以顺便提上,如果没有就不必具体写了,可以直接另外写在微博或是其他博文上。
五、考虑到浪爷有时候会删文的情况,虽然也是去年才发现这个问题的。所以今年我可能会在博客之外,微博再发一次长微博(以最简单的方式更新,基本上放一张图,参考小火微博)。况且现在的博友都转战微博了,微博才是主战场。况且因为主要是复制粘贴,应该不会占用太多时间。

关于本博客的其他说明请看:博友必看——本博客条例&本人网名
最后祝大家:新年快乐!元旦快乐!Happy new year!

注:以后关于动漫人物生日的资料,不出太大的意外,每四年会在本博客更新一次,有兴趣的博友可以关注下哈!另外,关于动漫人物生日的新模式,大家如果有意见的可以评论或是留言哈!