1月13日生日的动漫人物(2020年)

2020-01-13 11:03阅读:
1月13日(共21人):(注:放图的有2人,暂时有官方资料的有6人)
虹野沙希(心跳回忆);笹原完士(现视研);左列(通灵王);高仓航(王牌投手_振臂高挥);坂木(婆娑罗);丑女岛(银魂);河井沙织(武装炼金);玖兰家的始祖(吸血鬼骑士);李泽言(恋与制作人);珊迪·奇克斯(海绵宝宝);冬空凩(摇曳庄的幽奈小姐);入巢莳菜(灰色三部曲);哈迪斯·埃多纽斯(众神的恶作剧);结城昴(偶像活动STARS!);宇佐美育绘(小桃小栗Love Love物语);姬宫桃李(偶像梦幻祭);松原穗乃花(黄金拼图);朝雾要(魔法少女site);柯内莉亚·Li·布里塔尼亚(Code Geass反叛的鲁路修);滨口菖蒲(偶像大师 灰姑娘女孩);硲道夫(偶像大师SideM)
人物放图介绍的说明请参看:迎接2020年全新的动漫人物生日!

虹野沙希(心跳回忆) 生日请见官方设定集
1月13日生日的动漫人物(2020年)

今天特意重新补了心跳回忆,虹野是位活泼开朗的运动系经理一样的感觉,很擅长做便当哈!

笹原完士(现视研) 生日请见官方漫画
1月13日生日的动漫人物(2020年)
典型内向的御宅族男主角,但作为男主角的存在感偏低,常常为他人着想,个性也比较软弱。

左列(通灵王) 生日请见官方设定集
高仓航(王牌投手_振臂高挥) 生日请见官方漫画
坂木(婆娑罗) 生日请见官方漫画
丑女岛(银魂) 生日请见官方设定集

最后祝今天的6位及其他的动漫人物:生日快乐!お誕生日おめでとうございます!