6月30日生日的动漫人物(2020年)

2020-06-30 06:30阅读:
6月30日(共37人): (注:放图的有3人;暂时有官方资料的有14人)
月野兔&小淑女&小小小兔(美少女战士);七濑遥(Free!男子游泳部);西西里(Karneval狂欢节);唐多恰卡·毕尔斯坦(Bleach);红谷游士(HEART);乙宫树(绅士同盟);紫丸&扬羽(闪灵二人组);桥口千里(我不是天使);弗朗切斯科(足球小将);山野纯(魔神坛斗士);龙崎虎次郎(LOVE STAGE!!);高见泽英(黑猫男友系列);高石武、八神光/嘉儿(数码暴龙Ⅰ/Ⅱ);双海芳纪(暗夜第六感);久我沼启二(学园天堂);近藤源(四驱兄弟);间柴了(第一神拳);法兰克(花冠安琪儿);索露蒂·雷邦特(曙光少女);白河静流(秋之回忆2);雨宫瑞穗(秋之回忆5);夏侯惇元让(一骑当千);藤川信士(爱情占星术);本乡多惠(不受欢迎之家);多田李衣菜(偶像大师灰姑娘女孩);尾上世莉架(混沌之子);横沟真琴(AKB0048);二宫高日(革命机Valvrave);上月由贵(猜谜王);濑户豪三郎(濑户的花嫁);边谷山佩子(弹丸论破);铃木葵(王牌投手振臂高挥);绿翡翠(圣灵破碎者)
人物放图介绍的说明请参看:迎接2020年全新的动漫人物生日!


月野兔&小淑女(美少女战士) 生日请见官方漫画和设定集
6月30日生日的动漫人物(2020年)
两位绝对女主角母女哈!一个傻白甜,一个死傲骄,而且这对母女无论是现在还是未来经常吵架!

七濑遥(Free!男子游泳部) 生日请见官方网站
6月30日生日的动漫人物(2020年)
这位也是绝对的男主角!特别喜欢呆在水里,单纯地喜欢游泳,经常一言不合就脱衣服开始游泳。

西西里(Karneval狂欢节) 生日请见官方设定集
唐多恰卡·毕尔斯坦(Bleach) 生日请见官方网站和设定集
红谷游士(HEART) 生日请见官方漫画
乙宫树(绅士同盟) 生日请见官方漫画
紫丸&扬羽(闪灵二人组) 生日请见官方漫画
桥口千里(我不是天使) 生日请见官方漫画
弗朗切斯科(足球小将) 生日请见官方设定集
山野纯(魔神坛斗士) 生日请见官方网站和设定集
龙崎虎次郎(LOVE STAGE!!) 生日请见官方漫画
高见泽英(黑猫男友系列) 生日请见官方漫画

注:《数码暴龙》和《四驱兄弟》今天生日的人物,暂时没有他们的生日官方资料,所以就不注明了哈!另外《美少女战士》中的“小小小兔”,暂时没有官方资料的生日,所以也不注明了哈!
最后祝今天的14位及其他的动漫人物:生日快乐!お誕生日おめでとうございます!