新浪博客

9月16日生日的动漫人物(2020年)

2020-09-16 09:16阅读:

juari

another day,watching the stars twinkling.

关注
9月16日(共38人+1鼠): (注:放图的有3人+1鼠,暂时有官方资料的有8人+1鼠)
西野司(草莓100%);胡桃泽梅(好想告诉你);席巴(通灵王);维维(哈姆太郎);火野龙马、佐佐木大吾(足球小将);香耶的母亲(爆漫王);西野掴、定桥电器的店长(银魂);绫崎若菜(青涩之恋);樱井萌果(凉风);冢原要(少年同盟);爱泽智美(快餐店之恋);八坂赖子(潜行吧!奈亚子);村井麻里子(私立秋叶原学园);敷岛樱(闻君之声);弗朗哥(饿狼传说);黄泉木圣司、内海卡莉(时光的记忆);镜诚(七合圣石战记);卡恰(Present Pretty);拉布(海贼王);伊19(舰队收藏);片冈优希(天才麻将少女);四之宫航平&四之宫棱平(D.C.之女生旋律);藤泽弥生(宇宙星路);汐王寺龙胆&汐王寺茉莉花(玛利亚狂热);响野里澄(心跳回忆4);罗兹瓦尔·L·梅札斯(Re:从零开始的异世界生活);西宫谅(三丽鸥男子);神谷奈 绪(偶像大师灰姑娘女孩);希斯特利亚(大剑);月乃/月野(SHOW BY ROCK!!);九月(偷星九月天);阿德莱伊(革命机Valvrave);宫川辉(钻石王牌);茉希尾濑(炎炎消防队)
人物放图介绍的说明请参看:迎接2020年全新的动漫人物生日!

西野司(草莓100%) 生日请见官方漫画

9月16日生日的动漫人物(2020年)
算是女主角之一,活泼可爱的校园偶像,男主角唯一交往过的女朋友。善解人意,对爱情很执着。

胡桃泽梅(好想告诉你) 生日请见官方漫画和设定集
9月16日生日的动漫人物(2020年)
这位则是女二号,是一位可爱漂亮的女生。非常受男生的欢迎,但却单单钟情于男主风早同学。

席巴(通灵王) 生日请见官方设定集
1971年9月16日,49岁
9月16日生日的动漫人物(2020年)
通灵王大会的执行祭司,非常具有印第安民族风格。刚开始登场是为了测试参加人员的实力!

维维(哈姆太郎) 生日请见官方网站1官方网站2
9月16日生日的动漫人物(2020年)
国语版TV里是叫玛拉,小眼镜和每每都一同爱慕着的小雌性黄金鼠。文静天真,活泼好奇。
火野龙马、佐佐木大吾(足球小将) 生日请见官方设定集
香耶的母亲(爆漫王) 生日请见官方设定集
西野掴、定桥电器的店长(银魂) 生日请见官方设定集


注:《海贼王》和《玛利亚狂热》今天生日的人物,暂时没有他们的生日官方资料,所以就不注明了哈!
最后祝今天的9位及其他的动漫人物:生日快乐!お誕生日おめでとうございます!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享