新浪博客

10月29日生日的动漫人物(2020年)

2020-10-29 08:29阅读:

juari

another day,watching the stars twinkling.

关注
10月29日(共30人): (注:放图的有4人;暂时有官方资料的有8人)
冥王雪奈(美少女战士);阿斯兰·扎拉(高达SEED);大河内圣也(快感指令);塞迪克·安南(黑塔利亚);伐折罗(鬼眼狂刀);滝萩之介(网球王子);丸井哲也(足球小将);黑帮虎鲸/Gang Orca(我的英雄学院);哈德那(圣石小子);水越舞佳(D.C.II);遥铃(铁甲小宝);风椿玖里子(爱的魔法);结城瞳子(甜蜜偶像);破鸟才藏(豪血寺一族);五十铃(舰队收藏);神乐麻理绘(家有色邻);深角友惠(写真女友);鹰见泽左门(夜明前的琉璃色);森川刚健(恋色婚礼);森罗日下部(炎炎消防队);立花千鹤(为什么老师会在这里!?);知床铃(青春波纹→高校舰队);Mega Drive(世嘉硬件女孩);织田光永(搞姬日常);仁礼栖香(遥仰凰华);藤田均(蝶之毒华之锁);月影千草(玻璃假面);平坂道反(K)井伊直弼(幕末摇滚);薙(通灵王)(?)
人物放图介绍的说明请参看:迎接2020年全新的动漫人物生日!



冥王雪奈(美少女战士) 生日请见官方漫画和设定集
10月29日生日的动漫人物(2020年)
冥王星的水手,守护时空之门的战士,高贵而神秘。当小兔穿越时空到未来的时候,就会遇上她。

阿斯兰·扎拉/Athrun Zala(高达SEED) 生日请见官方设定集
10月29日生日的动漫人物(2020年)
这位算是男二号!又像另一位主角,人气极高!本来是反派,要与基拉战斗,最终成统一战线。

大河内圣也(快感指令) 日请见官方漫画
10月29日生日的动漫人物(2020年)
绝对男主角,虽然还是高中生,但长相成熟,具有性感的身体和声音。个性冷酷,但重视女主。

土耳其/萨迪克·阿德南/Sadiq Annan(黑塔利亚) 日请见官方漫画

10月29日生日的动漫人物(2020年)
土耳其的代表人物,出场很少,几乎没注意,似乎经常戴面具。今天还是土耳其的纪念日哈!

伐折罗(鬼眼狂刀) 生日请见官方设定集
滝萩之介(网球王子) 生日请见官方设定集
丸井哲也(足球小将) 生日请见官方设定集
黑帮虎鲸/Gang Orca(我的英雄学院) 生日请见官方网站、TV


注:《玻璃假面》和《通灵王》今天生日的人物,暂时没有他们的生日官方资料所以就不注明了哈!
最后祝今天的8位及其他的动漫人物:生日快乐!お誕生日おめでとうございます!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享