新浪博客

10月30日生日的动漫人物(2020年)

2020-10-30 08:30阅读:

juari

another day,watching the stars twinkling.

关注
10月30日(共32人): (注:放图的有2人;暂时有官方资料的有8人)
冰室辰也(黑子的篮球);房宿(不思议游戏);樱井空我(会长是女仆大人);阿久津万里(全金属狂潮);仓持洋平(足球小将);宛拜·拉达曼迪斯(圣斗士星矢);常暗踏阴(我的英雄学院);幸惠(银魂);冈崎朋也(CLANNAD);佐伊赛特(美少女战士);艾莉西亚·佛罗伦萨(水星领航员);河童(滑头鬼之孙);星山吼儿(绝对无敌);川内(舰队收藏);古清水凛(77:超越星空);贵水铃(魔法叙事诗);藤堂悠奈(秘密游戏2);桐岛青大(小镇有你);小林学(心跳回忆4);筱原文绪(性感海茶);菊地秀(学生会里的宅生活);樱穗乃香(妹调教日记);支仓麻也(独占我的英雄);泽桔梗&泽桔镜(便当);三神树(爱情占星术);千石冠(Slow Start);西原留美(腐男子高校生活)灰羽列夫(排球少年!!);本乡圆(number24);艾米莉亚(宝石幻想 光芒重现);宇治川紫夕(ARGONAVIS from BanG Dream!)
人物放图介绍的说明请参看:迎接2020年全新的动漫人物生日!


冰室辰也(黑子的篮球) 生日请见官方设定集
10月30日生日的动漫人物(2020年)
火神的师兄,曾经在美国和火神一起长大。外表温和文静,但打球的时候非常热血,好胜心极强。

房宿/白花婉(不思议游戏) 生日请见官方设定集
10月30日生日的动漫人物(2020年)
反派青龙七星士之一,对她印象不深,虽然是典型的中国美女,但个性似乎是比较恶劣的。
樱井空我(会长是女仆大人) 生日请见官方设定集
阿久津万里(全金属狂潮) 生日请见官方设定集
仓持洋平(足球小将) 生日请见官方设定集
宛拜·拉达曼迪斯/Rhadamanthys(圣斗士星矢) 生日请见官方设定集
常暗踏阴(我的英雄学院) 生日请见官方网站、TV、漫画和设定集
幸惠(银魂) 生日请见官方设定集

注:《CLANNAD》、《美少女战士》和《心跳回忆4》生日的人物,暂时没有他们的生日官方资料所以就不注明了哈!
最后祝今天的8位及其他的动漫人物:生日快乐!お誕生日おめでとうございます!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享