马蓉为何称与王宝强有感情不肯离婚

2017-09-14 10:07阅读:
马蓉为何称与王宝强有感情不肯离婚朝阳警方通报。
就在昨天,已经纷争有一年多的关于王宝强与马蓉离婚案又成为了人们关注的焦点,原来涉及王宝强和马蓉夫妻出现裂缝的关键第三人宋哲竟然被抓了,原因是涉嫌职务侵占。而在这个时候,当王宝强与马蓉的离婚案进行第二次庭审时,马蓉竟然不同意离婚了,称自己和王宝强还有感情。
马蓉为何在这个时候突然称与王宝强还有感情而不肯离婚呢?难道过去背着王宝强与宋哲有一腿并且转移王宝强财产的传闻是假的?其实,马蓉之所以现在称与王宝强还有感情不肯离婚,应该从以下五个方面进行分析。
一是暮然回首,终于意识到还是王宝强对她更好。有比较还有鉴别,现在的马蓉在与王宝强闹离婚之后,过去背着王宝强偷偷摸摸的激情或许感受到那是与王宝强完全不同的一种幸福,然而,当激情过后,面对现实时,才突然发现,原来曾经给他激情的男人不过如此,相比曾经的王宝强,要什么有什么,老公拼命工作,收入全交,自己就是女皇,而现在的男人却不能做到这样,甚至有可能让自己委屈,所以,在这个时候,暮然回首,终于意识到还是王宝强对她更好。所以,面对出轨,许多人都有这样的感慨,所有的激情过后,都将进入平淡。马蓉称自己与王宝强还有感情而不肯离婚,或许是因为通过对比之后才意识到的。然而,既然如此,何必当初呢?世上却没有后悔药,马蓉现在不肯离婚恐怕不能由着她了。
马蓉为何称与王宝强有感情不肯离婚马蓉称与王宝强还有感情,不肯离婚。
二是因为孩子,希望王宝强能够“且行且珍惜”。夫妻离婚最受伤害的或许是孩子,毕竟,孩子是无辜的。在与王宝强闹离婚的这一年多以来,马蓉或许看到孩子遭受的各种痛苦,如被别人讥笑,如看不到自己的父亲而哭闹,或许渐大的孩子开始埋怨母亲,或许孩子开始变得沉默。人心都是肉长的,马蓉看到孩子身上的变化开始意识到错了,希望王宝强看在孩子的份上,让孩子能够健康的成长,能
够“且行且珍惜”。然而,马蓉或许没有意识到,“且行且珍惜”是有前提的,一是要马上真心悔改,二是要不再伤害对方;三是要私吞家产。可以,马蓉你做到了吗?
三是随着离婚的进行,越来越意识到分配财产对自己不利。其实,夫妻要离婚就几分钟的事,去民政局办理离婚手续就行了,从此各走各的幸福路。然而,马蓉与王宝强的离婚案之所以进行了一年多还没有结果,根本原因就是财产的分配。因为他们夫妻的财产都是王宝强挣来的,马蓉曾经以为掌控着王宝强所有的财产,所以,离婚能够让自己成为富婆,而且在这一年多里,马蓉应该是自以为聪明,耍尽了各种把戏,如让自己的母亲与父亲离婚,然而要让宋哲的父母离婚,接着又让自己的母亲与宋哲的父亲结婚,这样可以转移财产,然后与宋哲共筑爱巢,以为能够赚得盆满钵满,可随着离婚案的深入,最终发现还是自己太聪明,美梦终究只是美梦,一方面因为自己出轨,另一方面转移财产被人发现,而且王宝强也大体知道自己有多少财产,所以,最终能够分到的财产或许远远低于自己的期望,当年,嫁给王宝强就是因为其财产,现在,离婚了又分不到多少财产,那还不如不离婚,反正朝钱看吧。所以,以为过去能够驾驭王宝强,现在,我不肯离婚,你王宝强拿我没辙,最后乖乖的回到我身边。这个美梦,马蓉能够会实现呢?大家就静看事态的发展吧。
马蓉为何称与王宝强有感情不肯离婚王宝强的妻子马蓉与王宝强的前经纪人宋哲。
四是宋哲最抓,最后的依靠已经失去。曾经以为有了宋哲,而且有可能两人背着王宝强所有的阴谋很有可能败露,宋哲是不能指望了,这最后的依靠已经失去,怎么办呢?现在不是还没离婚吗?所以,坚决不能离婚,否则,一切的一切,都将竹篮打水一场空,丢了荣誉丢了人,还丢了情丢了依靠,最后只希望王宝强能够以孩子的名义也好,以曾经是夫妻也好,都要拼命让自己有个依靠。所以,那绝对不能离婚。
五是把所有责任都推给宋哲,让自己不赴宋哲后尘。马蓉或许没有想到的是,出轨,与老公离婚,竟然将宋哲送进了公安局,有可能有牢狱之灾,而这些丑事宋哲不可能一人施行,背后当然会有帮手,这帮手是谁呢?当然有人最清楚,大家也都知道。这下,马蓉可慌神了,没有想到这趟浑水还这么深,一切出乎她的意料。怎么办呢?自己可不能赴宋哲后尘,要与宋哲彻底划清关系,把责任都推给宋哲,让他把牢底坐穿,那就只能是与王宝强联手,希望王宝强能救她一命,希望能与王宝强重归于好而遮掩一切,反正王宝强是有名的傻瓜,不利用白不利用。所以,在这个关键时刻,一定不能离婚,还要大讲特讲与王宝强曾经的感情有多深。只是这一招能否在王宝强面前再次凑效,是不是马蓉一厢聪明,相信不久就会有结果。
写到这里,丁丁突然想起一句古训“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”,不知道可不可以用这里。