周四仍需防空头向下突袭

2019-05-22 15:16阅读:
周四仍需防空头向下突袭


【深成指】
1、今天收一根小阴十字星,接在昨天小实体阳之后,信号中性,在整体格局较弱的情况下,这是一个观望信号。
2、近期整体格局表现为小箱体运行特征,目前运行在小箱体的中轨附近。
3、假如当K线组合特征出现在多头格局中,是仍然可以小试个股的局面,目前运行在大盘偏空格局中,构成观望信号。
周四应对:
1、周四如果出实体中阳线向上突破,则构成短线做多信号。仓位与阳线实体大小直接挂钩,阳线实体越大,仓位可越大。
2、周四如果仍然收出小实体K线,则继续观望。



3、周四如果出实体中阴线,则直接考验小箱体下轨支撑,构成较强的风险信号,则仓位越轻越好,空仓为最好。




(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)
【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】