下午重要看点就是有无长下影

2020-05-28 11:37阅读:
下午重要看点就是有无长下影
【深成指】


1、昨天出了反包阴,今天的两种极端演化,一是再反包回去,那就是一个做多信号。二是向下再出中阴线,上午走出了空方发力的演化,下午的看点就只有一个了:有没有长下影?若产生长下影,那还可以轻仓个股。如果没有长下影,甚至阴线力度继续加大,那明天会有一根离均的K线出现,属于左侧交易位。


2、主跌已经持继到了第7个交易日,7个交易日里出了6根阴线。从常规来讲,短线面临的是最后一跌,一般来讲,小波段的主跌段通常就在10个交易日左右,因此短线主跌段或进入末期,不是要乐观,而是要防下跌的末端效应。越是接近转机时点,恐慌度最大,个股非理性下跌的力度也越大。


【当前应对】


从盘中选股来看,个股技术位的平衡性、共振性、力度总体都不佳,先注重短线防守,昨天已提示轻仓或空仓应对。只有资金在手才有主动权。


严格地讲,要等出中阳再重仓。宽松一点讲,至少要看到初步的K线特征再参与做多。


从近期跟踪来看,低吸成功率不高,而如果大盘出中阴线,则追涨的成功率也不会高。所以,目前最重要的还是等待。小仓玩玩低位强股可以,但不宜重仓。要保持后继出现转机信号时有资金上的绝对主动权。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!) 【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】