这里若出光头阳就有重仓信号

2020-05-29 11:33阅读:
这里若出光头阳就有重仓信号
【深成指】


1、连续五个交易日深成指收盘没有创新低,这样今天五天均线就转向了,上午收的是一根骑线阳,假如下午骑线阳能成定局的话,那么,这里会出现一个短线做多信号。信号的强度由大盘强度决定,仓位大小也由大盘强度决定。


2、假如下午收成长上影,就会增加后继演化的不确定性,至少上影的长度不要超过阳线实体的长度,昨天长下影,今天若出长上影,虽为穿刺,并不太坏,但仍没有这个位置直接出实体阳好,直接给实体阳就是直接给短线做多信号了。


3、从上午盘中选股来看,比前一根阳线时的选股要差一些,激发位上的个股数量以及力度都要次于前光头阳的情形,当然,还要看下午大盘能不能进一步转强,如果也能收出光头阳的话,那个股的表现力肯定会上升。总体来说,目前选股不难。


4、个股技术位:在上涨初期穿线阳仍然适用。而且个股数量相对较多,午盘初选也有二百
多只,群体数量虽比上次少,但相差不是太大,这个数量群体是够了,但总体力度不如上次,因此下午大盘是进一步转强还是转弱就变得很关键了。


【当前应对】


上午三四成仓不过分,但要满仓重仓,则需要下午的强信号来确认。




(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!) 【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】