拐均骑阳给出短线做多信号

2020-05-29 15:09阅读:
拐均骑阳给出短线做多信号
【深成指】


1、最终收盘情况还不错,上影线较短,收成骑线阳,这个地方是五天均线的拐点,构成技术上的拐均骑阳,短线做多信号成立。


2、但这不属于超强信号,没有吞没周三的骑线阴,因此,这里不必满仓,半仓左右即可。当然可视自己手上个股的表现进行增减。


3、不要把主要心思放在不确定的未来上,心力主要放在当前,下周一会如何,下周会如何不得而知,应对好当前这一步就是赢得未来的最好方式。


4、个股方面:今天穿线位的个股数量不算少,但总体力度并不是很强,出板的个股数量不多,这也是今天不要满仓的重要原因之一。另外,今天热点并不是很热,也没有出现特别有影响力的热点,昨天异动的金融板块今天也是软弱的,说明市场处于轮动状态,今日涨幅3%以上的板块寥寥无几,市场还是比较谨慎的。


【当前应对】


半仓左右,做得好的可以偏重一些,做得不好的再轻一些。下周一先寻机离场再说。下周一的观察重点放在下午。只有出实体阳才具备再次重仓的条件。否则,只能针对少数个股小仓尝试。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!) 【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】