新浪博客

市场风向发生重大变化

2021-01-14 11:33阅读:

老乐说股

财经博主

关注
市场风向发生重大变化
【大盘】
以上是代表中小盘股的股指期货合约IC中证2101的日线图,从图中可以看到,上午收出阳线,而另外两个代表大盘股的股指期货合约全部上午收出阴线,这是近期特别少见的现象。说明抱团资金开始瓦解,中小盘股开始展露机会。
这一点非常非常重要,今天的情况特别重要,因为这是一个标志,小盘股的机会来了,后面虽然权重股仍然会有机会,但小盘股复活迹象非常明显,不象之前个别时候似有似无的。把资金回到小盘股上来,小盘股经过半年多的下跌,很惨烈了,这里是复活初期,而象白酒那些被炒到老高了,炒糊了。
【求证】
昨天追涨的个股,今天表现神勇,当然,与大盘风向变化也有关系,今天的应对主导是追涨,追涨不是追高,季线之下或附近启动的,经过长期下跌的品种,目标很明确,而且做与热点相关的低位追涨。今天盘面变化非常重大,午间直播间谈选股,直播间进入方式如下:
下载【一直播手机APP】,搜ID:258825159 号,不要搜老乐说股,假老乐说股太多了,加关注,直播即能收到提示。直播时间:周一至周五 中午12:50 下午3:30
【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享