等待市场放量(20170605)

2017-06-06 08:10阅读:
等待市场放量(20170605) 陶博士
网友留言:陶博士,今天将您历史上提出的中期信号全面梳理了一次,有点大悟的感觉,股市命门就在于顺势而为,顺势而为在于中期信号,其他因素配合!得大势者得天下,感谢陶博士无私奉献!
我很感慨,本来最近没有什么写作动力了,看到网友们的留言,我又开始码字了。
今天市场最新特点,缩量,明显缩量。
这里的各指数明显不同步,大指数已经率先走强,小指数也有止跌迹象。这里要确认我的一个指数中期信号,需要明显放量上涨。
所以,今天只有一个观点:等待市场放量。等。
昨天文章《您投资证券每年希望赚多少?(20170604)》网友留言:普通的散户投资者,您可以去做梦,梦想在下一轮牛市中实现神奇的增长速度,不过,现实将会很残酷,下一轮牛市结束之后,您才会发现您的梦想破灭了。...这是在说我吗[流泪]?二轮牛市重复了以上所说,下轮牛市结束后,怎么才能实现梦想,看到博士的话,我陷入深深的思索中,希望找到答案!
我的回复:我说的是大多数投资,牛市复牛市,也无法在股市中收获利润。给他们三五个牛市,多数投资者依然不可能成功的。
昨天“长线投资社群”的封面配图:方向比努力重要,非常不错的。在股市里,如果努力的方向错了,您再努力,也是白搭。很多投资者在股市里忙碌了一辈子,也不会明白这个道理的。
【我的周线级别的指数中期信号】
2017年2月10日,买入。2017年3月31日,结束。
最新臆测:大指数399311国证1000、399300沪深300和上证指数的2017年5月11日最低点,可能是下一个中期信号的起点,待确认。399106深证综指2017年6月2日最低点,可能是下一个中期信号的起点,待确认。各指数的明显不同步,是当前指数的最大特征。
更多文章,详见我的公众号:陶博士2006
祝大A红。来源于网络的图片,版权归原作者所有。
(本文完成于2017年6月5日)