新浪博客

大笑看影视3987《世纪大劫案》(英文名《TheHeistoftheCentury》)

2020-11-20 00:00阅读:

晨大笑

看书看片打球,亦静亦动;修内修外养性,无欲无求。

关注
大笑看影视3987《世纪大劫案》(英文名《The Heist of the Century》)
大笑观感 (2020年11月18日):

  本片改编自一个真实的银行抢劫案。2006年,一群盗贼抢劫了位于阿卡苏索的里约热内卢银行,这被认为是历史上最著名、最聪明的银行抢劫案之一。他们抢劫银行所采用的方式和在那之后发生的一系列事情都让人惊讶不已。(以上均为网络转载)
世纪大劫案?就这?!香港电影人看了想骂街吧。

大笑评分:5分。
大笑影评的6档评级如下:10-9分:极佳,值得再三观赏。8-7分:很好,全神贯注欣赏。6分:较好,有空不妨一看。5-4分:一般,没空可以不看。3-2分:较差,可当败笔案例。1-0分:极差,实在看不下去。大笑影评仅供个人独立学习、备忘之用。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享