新浪博客

大笑看影视4006《送你一朵小红花》(英文名《ALittleRedFlower》)

2021-01-13 09:07阅读:

晨大笑

看书看片打球,亦静亦动;修内修外养性,无欲无求。

关注
大笑看影视4006《送你一朵小红花》(英文名《ALittleRedFlower》)
大笑看影视4006《送你一朵小红花》(英文名《A Little Red Flower》)
大笑观感 (2021年1月7日):
  两个抗癌家庭,两组生活轨迹。影片讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的终极问题——想象死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱和珍惜。(以上均为网络转载)
易烊千玺继续炸裂,不过那朵小红花要送给韩延(导演,比“滚蛋吧肿瘤君”好太多)。着迷刘浩存,立马安排“一秒钟”“悬崖之上”。
大笑评分:10分。
大笑影评的6档评级如下:10-9分:极佳,值得再三观赏。8-7分:很好,全神贯注欣赏。6分:较好,有空不妨一看。5-4分:一般,没空可以不看。3-2分:较差,可当败笔案例。1-0分:极差,实在看不下去。大笑影评仅供个人独立学习、备忘之用。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享