绅士特攻

2017-06-24 14:46阅读:
艺人:姜墨燃 杨盛棋 李雨洋 赵威霖 马东延 马强
摄影:eale老秘(右视觉)
后期:瑞星(右视觉)
中国明星摄影机构-右视觉作品 www.eale.cc
绅士特攻
前期宣传和海报拍摄前后一共拍了两天,深深喜欢这伙喜欢电影的人。
马强老师是里面年龄最长的,其它几个演员在拍摄中间不停的向马老师请教,互相讨论剧本和演戏的细节,那种氛围让我想到了最开始来北京做影视的那几年,用不完的精力和激情。
能用心就是一种福气,能持之以恒的更是,身在福中的人,让我们一起开心的做喜欢的事情吧!
“The most difficult thing for me is a portrait. You have to try and put your camera between the skin of a person and his shirt” -布列松
2017年右视觉摄影弟子班开始招生,每月一期,欢迎来右视觉学习!
绅士特攻
绅士特攻
绅士特攻
绅士特攻
绅士特攻

绅士特攻
绅士特攻