如何防止你的另一半出轨?

2019-01-10 10:46阅读:
婚姻感情,实在是很多朋友面临的一大困惑,寻寻觅觅择偶,欢欢喜喜成婚,婚后却常常为此而烦恼,柴米油盐酱醋茶,家里的事情磕磕碰碰,逐渐磨合,找到了那个平衡点,婚姻慢慢地就会趋于稳定,但家外的事情就难以捉摸,受到外力的侵扰、诱惑,就容易给婚姻感情带来危机,其中最可怕的就是“出轨”二字。
一旦沾染上出轨这个词,对婚姻家庭来说,是难以弥补的重大伤害,从周易测算的经验来看,婚姻、恋爱中的出轨,主要有几个方面的原因:
一、自身命理的缘故。在八字命理学中,男命的财星,代表女人,女命的官星,代表老公、男人。男命财星多,女命官杀星多,都是比较容易吸引异性,或者说异性缘比较旺的,这样的命理,出轨的风险性比较高。另外,男命财星过弱、女命官星过弱,这样的情况配偶的力量弱小,也容易出现出轨的情况。
二、外部环境的影响。从命理上主要体现为流年、大运的影响,也就是随着时间的变换,到了某一步大运,或者某些流年的时候,烂桃花就会出现,如果把控不好,很容易受到外界的诱惑或外部的某些原因造成“出轨”。
三、自身配偶的问题。比如妻子过于强势,老公的生活空间太小,于是向外寻求慰藉,只要遇到心仪之人,往往很容易出轨。又比如老公经常不顾家,忽略了妻子的感受,如果这时候有了外界的诱惑,也容易出轨。当然,家庭生活中还会有诸多琐事的影响,导致夫妻感情越来越淡薄,也很容易滋生“出轨”的毒苗。
对于另一半会不会出轨的这个话题,是非常无奈和心痛的,因为这个问题,是婚姻家庭的硬伤,一旦出现,几乎很难处理,更不可能消除,所以解决这个问题的根本就是“不出轨”,基于这一点,以下几点建议可资参考:
一、缘分不易,重在经营。
婚姻缘分,得来不易,从相识、恋爱到结婚,往往是从两个人到两个家庭的合二为一,身处婚姻之中,要用心去经营,理解彼此,宽容彼此,为彼此而付出,多看看对方的长处,用自己的付出,来弥补对方的短处,这样的婚姻自然能够经营的好,首先从家庭内部,就减少或杜绝了出轨的可能性。
二、远离猜忌,信任尊重。
夫妻之间的相互猜忌,是破坏婚姻的一个毒瘤,一旦进入这种状态,就很容易让对方的心,离你越来越远,再加上争执、吵闹,等于是自己将伴侣推进别人的怀抱,出轨,并不仅仅一定是个人的问题,绝大多数,双方都是有责任的,所以夫妻之间,疑心猜忌最容易引发双方矛盾,

三、知晓命理,重在预防。
再合适的婚配,也会遇到这样那样的问题,当流年、大运给对方带来困扰,带来烂桃花时,再加上社会不良风气的影响,就是高危的时间,所以我们应该知晓彼此的命理,最好能够提前预防,有效的遏制,婚姻的不利因素,不要等到事情发生了,再去补救,预防永远胜于化解。
家和万事兴才是颠扑不灭的硬道理,婚姻不稳定,或者出现离婚,势必要付出败运的代价,无论男女,特别是有了孩子的家庭,请一定通过自己的努力付出,维护好家庭的和谐、稳定,好多人的败运,都是从婚姻破败开始的,很多人影响一生运气,一定要不忘初心,且行且珍惜。
如何防止你的另一半出轨?
如何防止你的另一半出轨?
如何防止你的另一半出轨?