总编云子:《新时代诗歌大观》(东方诗典、华夏精品)》一书向海内外诗人隆重征稿,作者入选名单见前面

2020-04-09 13:26阅读:
《新时代诗歌大观》(东方诗典、华夏精品)》一书入选作者名单
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4a111b610102zykt.html?vt=4 总编云子:《新时代诗歌大观》(东方诗典、华夏精品)》一书向海内外诗人隆重征稿,作者入选名单见前面
新时代诗歌大观(东方诗典、华夏精品》大型诗集隆重征稿 总编云子:《新时代诗歌大观》(东方诗典、华夏精品)》一书向海内外诗人隆重征稿,作者入选名单见前面

此书书号到时可登陆中国版本图书馆官网:https://www.capub.cn/查询cip数据核字号,也可登录国家新闻总署网查到http://www.sapprft.gov.cn/zongshu/magazine.shtml 总编云子:《新时代诗歌大观》(东方诗典、华夏精品)》一书向海内外诗人隆重征稿,作者入选名单见前面
为传承诗文化,为诗坛和自己的人生留下一笔精神财富,新时代诗歌大观》(东方诗典、华夏精品》大型诗集从即日起,向海内外诗人、诗歌作者隆重征稿 总编云子:《新时代诗歌大观》(东方诗典、华夏精品)》一书向海内外诗人隆重征稿,作者入选名单见前面
1,诗歌题材不限,现代诗、散文诗、古体诗词赋均可,新作旧作均可,发表未发表均可。要求反映现实生活体现时代精神,讲究艺术性、先锋性、思想性和哲理性。
2,一律用电子邮箱投寄邮件主题栏注明诗歌大观字样,以免遗漏,用word文档,每人限投3—12每首不超过30行,标题加黑或用“书名号”引上。稿后附上200字以内的简介、地址、邮编、真实姓名、笔名、电话、电子邮箱或QQ
3投稿请先加上主编云子微信13693478984以便联系确定,能否发表事宜。
4,杜绝剽窃和抄袭及套改文责自负。本书不承担侵权连带责任和法律责任。
5,本书由国家级出版社出版发行(书号在申请中),全国新华书店经销,各大网同步宣传,中国新闻出版信息网可查询书名等相关出版信息,可登陆中国版本图书馆官网查询书号和独立的cip数据核字号。入选作者对升职、晋级、升学、就业、评职称可提供帮助,对申报各级作协会员、大学生考研等等可做为参考依据,对其他晋升各种项目的也具有官方认可的品质。
6,本书为国际16开,预计608页,38个印张,外加彩页设计6左右。内文80g进口胶版纸,黑白印刷,前后带精美环衬。书名凹凸工艺或烫金,封面300g进口铜版纸,覆亚膜,彩色印刷,前后带勒口。排版雅致,字体清新,设计精美,印刷上乘。
7截稿日期:2020630日。
8凡是选录的作品,会在《国际诗语》或《国际文学社》平台积极传播,隆重给予推广与宣传……
9,该书暂无赞助,无广告,编辑出版等费用由编委会筹措,不向入选诗人收取任何出版费、版面费。入选作者无稿费,也不赠送样书,入选作者如需样书可预订众筹征订是对该书出版发行和对诗歌事业的最大支持!图书定价每本136元,作者订购优惠价每本86(不含快递费),出版后恢复原价作品通过初选后方可预订(但未满十八岁的作者,必须征得父母同意才能订),请与主编云子、常务主编黄忠和联系。除特殊情况的送书外,其他的拒绝人情关系上诗和送书。
10投稿邮箱(只投稿一个邮箱即可,一次多投者均不采纳)
云子:1454238622@qq.com 朱赤:zc6861183@163.com
塞北雪儿:455302513@qq.com 黄忠和:550183976@qq.com
郑明生:775361711qq.com 高令亚:535282504@qq.com
崔荣德:1904190854@qq.com 那迁:3043426065@qq.com
古汉新:1760620785@qq.com
·
编辑团队人员招聘中(包括编委)热爱诗歌,有责任心,有奉献心,有弘扬正能量的精神,能做好推动诗歌事业的事,才是合格的编辑。
·
新时代诗歌大观大型诗集编委会名单 总编云子:《新时代诗歌大观》(东方诗典、华夏精品)》一书向海内外诗人隆重征稿,作者入选名单见前面
:云
问:(排名不分先后)
吉狄马加 叶延滨 黄亚洲 孙建军
李自国 车延高 (美国) 何开四
邓代昆 甘庭俭 孙山山(法国)
·
荣誉主编:赖喜隆
编:云 子