新浪博客

胡歌刘诗诗领衔助阵张歆艺豪华再婚的十大明星

2016-06-01 09:04阅读:

智娱至乐

微博娱评团成员 知名娱乐博主 头条文章作者

关注

转载联系QQ13867615


她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉关于张歆艺和袁弘两人的恋情,在娱乐圈已经前前后后各种炒作晒恩爱甜蜜好几年了,关于两人结婚的事业沸沸扬扬闹了一年了,不过在参加了诸多明星朋友的婚礼之后,两人终于要将结婚的事提上议事日程了。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉虽然张歆艺不算很红的绯闻话题女王,但她在娱乐圈的影响,恋情婚姻确实比作品更有影响力,相对于这次相当高调正式的恋情和婚礼,张歆艺之前颇具争议的恋情和婚姻显得有点黯然失色。其实和大自己不少的离异男星王志飞热恋多年分手,一度也炒得沸沸扬扬,但完全没影响张歆艺追求爱情和幸福。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉随后敢爱敢恨的张歆艺,又和不知名导演闪婚闪离,把自己变成离婚妇女,但这些好像完全没影响到张歆艺的婚恋,第一次婚姻低调,再婚高调得像首婚,也没什么违和的。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉
如果之前无论是恋爱还是结婚,都只是在摸索,那么张歆艺这次是彻底找到了如意郎君,未婚的袁弘年轻帅气,也不介意张歆艺之前的婚恋,两人在年龄、气质、长相和身价各方面都很般配,很有夫妻相,所以两人都很重视这段恋情,必须高调办一次婚礼来见证下。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉张歆艺和袁弘在娱乐圈也打拼多年,积累了不少人脉,虽然不能说和黄晓明刘诗诗的婚礼媲美,但阵容也堪称豪华。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉首席伴郎胡歌,虽然不算娱乐圈半壁江山,但确实红得发紫,一个抵十个甚至百个艺人还是没问题的,而且人气太高,有点抢新郎袁弘的风头的感觉!
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉台湾实力人气男星彭于晏也亲自来当伴郎了,为伴郎阵营更添实力。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉当红小生马天宇也是伴郎,伴郎团闪瞎眼,这几位伴郎确实都比新浪帅比新浪红,锦上添花变抢风头了。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉小鲜肉刘昊然也来助阵,伴郎团颜值爆表。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉这样豪华的伴郎团,再婚的张歆艺梦里都会笑醒。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉伴娘团虽然不如伴郎团豪华,但也算都是有头有脸的。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉吴奇隆刘诗诗这两位婚后忙到聚少离多的明星夫妻,都抽空亲自捧场,给足了张歆艺面子。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉才补办了婚礼闹得鸡犬不宁的包贝尔算是来还人情的,因为之前张歆艺袁弘也参加了他们婚礼。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉张檬夫妇捧场。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉其貌不扬的杜海涛这些年成为明星婚礼专业打酱油的了,哪里都能看到他,还好他不进入伴郎团体拉低颜值。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉曹格一家四口亲自捧场。
她艳福不浅,初恋离异男星多年,却和小导演闪婚闪离,再婚嫁鲜肉老乡谭维维抽空当伴娘。这次张歆艺袁弘的婚礼也堪称豪华,相信这次是真爱,有这么多人的祝福,再也不会有闪婚闪离的闹剧发生了。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享