女友挂、盗墓、潜伏,李易峰这次“在北京”终于好好谈一次恋爱了

2020-02-22 10:04阅读:
李易峰和江疏影主演的《我在北京等你》终于官宣定档,于223日登陆江苏卫视幸福剧场。在剧荒时刻,尤其是最近宅家不能出门,对于观众来说简直就是莫大的福利,自从江苏卫视发微博官宣之后,作为李易峰的粉丝,也是非常欣慰了。
作为一部职场奋斗剧,剧中除了主演们为人生,为事业打拼的励志,自然也少不了奋斗中相伴、携手的甜甜爱情故事,回顾以前李易峰的诸多作品,这次简直就是李易峰爱情的高光时刻。许多粉丝表示,“李易峰终于可以好好谈一场恋爱了”。至于为什么这样说,如果不理解的,快来跟小编一起补补课吧!

《青云志》张小凡——女友挂掉
说到李易峰,《古剑奇谭》应该是他的成名作品,“百里屠苏”一角让他受到广泛关注,但是该角色在剧中十几岁就挂了;再到《青云志》,好不容易活的长久一点,而且是当世唯一佛、道、魔三家真法三修的人。正魔大战后,身入鬼王宗,成为鬼王宗副宗主'鬼厉',人称'血公子'。和魔教鬼王宗宗主鬼王之女碧瑶性情相投,但是碧瑶却为了张小凡付出了自己的生命。

《心理罪》方木——女友被杀
在《心理罪》中,李易峰饰演的犯罪心理学天才方木,他的学妹陈希视天才方木为自己的英雄,即使在方木的才华和能力被周遭众人质疑,陈希仍然一如既往坚定的在背后陪伴及无条件支持着方木。最后被孟阳出于报复杀死在学校顶楼。

《麻雀》陈深:心里只有任务
回归《麻雀》中帅气的形象,终于有一个完整的人生
,李易峰饰演的陈深是潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,以麻雀为代号委派工作,秘密传递信息的特工。剧中有昔日的恋人徐碧城,还有风情万种对其至死不渝的李小男。可惜一直没有把握住自己的爱情,伤害了碧城,辜负了小男,心里只有任务的特工真是身不由已啊!

《盗墓笔记》吴邪:心里只有盗墓和兄弟
《盗墓笔记》中李易峰饰演的是出生于老九门世家,天生对考古事业有着与生俱来的的兴趣的吴邪。吴家的现任当家,人称小三爷。按说探险过程中可以有不少“英雄救美”的戏份。书里描写是吴邪十分欣赏女孩阿宁,但是因为某些过节(阿宁曾欺骗过吴邪,还因此让他们深入险境),所以吴邪本人不是对她有太多的好感。剧中去盗墓的吴邪变成了——为维护国家利益而继承死去父母遗志的考古学家,两个人的个性都这么强势,吴邪又心里只有盗墓和兄弟,也是很难谈恋爱了。

虽然题材不尽相同,但是结局格外的巧合。神奇的是,李易峰这样恋爱绝缘体的影视剧作品还不在少数,作为粉丝,想磕一下糖都成了奢望,你就说难不难?
好不容易在众粉丝盼望之中,出演了《我在北京等你》,在2020的开头,迎来了这个定档的好消息,也不枉费粉丝们的苦苦等待。这一次李易峰化身律师徐天搭档江疏影饰演的设计师盛夏,在海外一起为了梦想而奋斗,虽然电视剧还没有开始,小编仿佛已经看到了两个人相互陪伴,一起携手打拼的场景。

之前发布预告片,其中的氧气罩吻令人印象深刻,告别恋爱惨人设,这一次不知道李易峰会带给观众怎样的惊喜,223日,一起等待吧!