邓超孙俪:怼出来的婚姻更能走到最后?

2017-03-20 09:52阅读:
邓超孙俪:怼出来的婚姻更能走到最后?
图:Pluto
文/飘雨桐
新 闻
邓超和孙俪是娱乐圈一对相爱相杀的模范逗比夫妻,两人经常在微博秀恩爱,而邓超也时常被媳妇忽悠。3月19日晚,邓超更新微博曝和孙俪的日常对话,称:“我问媳妇为什么这么白,她说是因为小时候在海边吹了一下午海风,脱了三层皮,之后就……这么白了。 ”
评 析
“怼”这个字,也不知道什么时候走红的。其实是怨恨,却被网化为“打击”的意思。好嘛,这个“怼”倒成为了流行的风尚。而将“怼”字发扬光大的,必然是这对明星夫妻——孙俪与邓超。而且,还越怼越开心。人们看着他们,也不觉得讨厌。算是,另类的秀恩爱吧?
瞧,这不。唉,又来了。不过是围绕着皮肤白展开的话题。孙俪说:自己小时候吹了一下午海风,脱了三层皮后这么白了。邓超不服气,说自己也吹了一下午海风、怎么这样呢?仿佛,身体与心灵都受到极大打击。不经意晒了一下幸福,倒是将网友逗乐得不要不要的。
的确,怼出来的婚姻更加甜蜜。也,更能走到最后。
首先:相处方式·彼此舒服
你必须相信,不是一家人不入一家门。(文/飘雨桐)夫妻俩的性格,还是略微接近的比较好。否则,老公怼老婆的时候;她会觉得老公是在挑剔。老婆怼老公的时候;他会觉得老婆不可理喻。如此,不怼好过怼。别说相处舒服,就连聊天都没有办法好好继续。
其次:遇到矛盾·轻松化解
同一屋檐下,既然亲密接触也会有着不可避免的矛盾。这些小纷争可大可小,就看你的处理艺术怎么样了。如果严阵以待,倒是弄得气氛紧张、情绪不宁。如果等闲视之,久而久之也会积
怨太深。唯有互“怼”。才能在最轻松的语境下,面对问题并积极的加以解决。
最后:互相调侃·增加情趣
不少夫妻,总是抱怨:结婚之后,双方的感情与日俱下。怎么了,咱们怎么了?没怎么,只是生活中找不到需要的情趣。结婚前,风花雪月的浪漫。结婚后,不是柴米油盐就是锅碗瓢盆。而“怼”就是增加情趣的灵丹妙药,在互相调侃中让爱情不断的“升温”。
怼出来的婚姻,更能走到最后。有爱的夫妻,就是这么肆无忌惮!
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy”
邓超孙俪:怼出来的婚姻更能走到最后? 邓超孙俪:怼出来的婚姻更能走到最后?