刘洲成:贪钱又家暴,这种老公不离婚留着过六一吗?

2017-05-18 09:34阅读:

刘洲成:贪钱又家暴,这种老公不离婚留着过六一吗?
图:Pluto
文/飘雨桐
新 闻
昨日上午,刘洲成妻子通过微博公开发布离婚声明,并发两人聊天记录和长文控诉刘洲成先后六次在其怀孕和月子期间家暴,曾因家暴致使妻子小产,并多次要求妻子提供钱财买房,两人曾离婚又复婚。据悉,刘洲成妻子已经向法院诉讼离婚。
评 析
见过渣男,但没见过这样的渣男。先撇开所谓的出轨,毕竟这也算是真正的“片面之词”。但林苗(刘洲成妻子)发出的聊天记录,却看得清清楚楚。除非她作假,可已经走法律途径、诉讼离婚——这样的作假,一定等于作死。所以,当中的可信程度是很高的。
问题来了:刘洲成竟然让老婆找岳父岳母拿钱?而且,一开口就是这么个巨额数字!这也真够厚脸皮的好吗?真正有骨气的男人,就该自己赚钱然后给自己家人创造最好的条件。这才是有承担的男人,该做的事情啊。怎么能够,还要管老婆的爸妈要这么多钱?
另外,林苗提出离婚的主要原因竟然还是家暴。刘洲成先后六次,在她怀孕和月子期间家暴;以致于,林苗的第一次流产。并非简单随便的推推搡搡,而是直接的挥动拳头!林苗的脸部、膝盖,都有不同程度的伤痕。 (文/飘雨桐)刘洲成下手,真是毫不客
气!
咪蒙开玩笑:你早点给我1500万,我就不打你了。这什么世道?不给钱就家暴,老婆欠你的吗?而且,这应该不是第一次管家里要钱。林苗是不折不扣的白富美,她的父母并非拿不出这笔钱——但,你当林家是人肉提款机吗?想要多少,就直接张口说数字!
你看看刘洲成找岳父母要钱的理由,简直令人发指:我想住别墅开超跑,这才是属于我们本来的构想和生活。他嫌弃,与阿姨住在九十平米都不到的房子。全世界都瞧不起他,这不是他的初衷。有没有这么搞笑的男人,吃软饭也就吃吧。竟然,吃得厚颜无耻!
这林苗嫁给刘洲成,应该不是看中他的钱、他的名。帅是一个原因,更多是觉得这个男人可以托付终身啊。所以,她出钱没有关系。毕竟,夫妻之间要有同甘共苦的决心。然后,一次次满足对方的物质要求又怎样?换来了更大的胃口,甚至换来了无情的拳头。
压倒骆驼的最后一根稻草是什么?就是刘洲成最赤裸的嘴脸:如果给我五百万,咱们就不离婚。呵呵,如果你是女人、你听到这句话的第一反应是什么?给你根毛,赶紧离婚去!既贪钱,又家暴。这样的老公留着过六一吗?离婚势在必行,远离渣男身心更健康!
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy”
刘洲成:贪钱又家暴,这种老公不离婚留着过六一吗? 刘洲成:贪钱又家暴,这种老公不离婚留着过六一吗?