凭啥说不以当老婆为目的的女人最可怕?

2017-07-13 09:36阅读:
凭啥说不以当老婆为目的的女人最可怕?
图:Pluto
文/飘雨桐
导 语
只要他还有结婚的打算,那你就是当仁不让的选择。这可是对方要结婚,你可没有强迫、没给他压力。甚至,只要他不提、你就可以不说。
正 文
有这么一句台词,也不太记得具体的说法。大概是:不以当老婆为目的的女人,才是真的爱你。乍听之下,只有一种感觉:矫情。幸好,对方也不是省油的灯。直截了当将这个不想当老婆的女人拒绝了,男人就该这样的快狠准。因为遇到的这类女人,实在太可怕啦。
姑且勿论,这个观点与“不以结婚为目的的恋爱就是在耍流氓”背道而驰。你不觉得,没有任何一个个男人听到这句话会满心喜悦的吗?理由特别简单,你把自己当作什么了?你把那个男人当作什么了?你尊重过爱情吗?你甚至羞辱了“老婆”这两个字,请省省吧。
也许,这是女人的缓兵之策。没事,先占着位置再说。男人总归是感性大于理性的动物,时间久了就离不开自己咯。只要他还有结婚的打算,那你就是当仁不让的选择。要记住哦,这可是对方要结婚。你可没有强迫,没给他压力。甚至,只要他不提、你就可以不说。
错错错,男人相信的话就是天底下最大的傻瓜。不以当老婆为目的的女人才最可怕!
首先:以退为进·得寸即尺
男人就有这么一个性格缺点,女人越是温柔越是软弱就越是心疼越是不忍。女人看破这点,完全可以攻破你的情感底线。但,她偏偏要装出“人畜无害”的模样。让你防不胜防的情况下,不知不觉的妥协投降。只要你稍微让步,将会全线崩溃。
其次:模糊用意·迷惑人心
不以做老婆为目的,听起来很美。极具魅力,让你找不到理由拒绝。我都委曲求全成这样,你舍得将我从你身边赶走吗?男人需要有这样的女人,
为自己牺牲、为自己付出一切。但天底下哪有这么好的美事?做白日梦还嫌早,全是诱人的套路啊。
最后:为达目的·不择手段
不管这女人出于什么理由说出这句话,都在不择手段。真心抑或假意,从任何正常人的逻辑进行分析都不太可能。(文/飘雨桐)这么违心的话,对方竟然说得楚楚动人?无他,只要达到目的就好。目的不是不当老婆,而是当上你的女人再说。
这类女人最可怕,如果是小三的话——正宫活不过第两集就被KO咯......
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy”
凭啥说不以当老婆为目的的女人最可怕? 凭啥说不以当老婆为目的的女人最可怕?