什么样的异地恋不值得继续,否则你是在浪费时间

2017-08-10 15:36阅读:
什么样的异地恋不值得继续,否则你是在浪费时间
图:Pluto
文/飘雨桐

导 语
你很想尽心尽力的继续,然而却败给了残酷的现实、败给了残忍的人性。最后,蹉跎了岁月、浪费了青春。结果,还是不能开花又结果。
正 文
闺蜜小柔,终于结束了为期三年的异地恋。我们约好,周末替她好好庆祝。她哭笑不得:“你们攞景定赠庆啊?”粤语翻译过来,就是找茬儿、挑事儿。哈,就要达到这个效果。本来,前年就该痛痛快快的分开。理由非常简单:无法生活在一起,再多的爱都会慢慢冷淡。
现在,看过很多情感专家都教你:如何维系异地恋,还能列出一二三四点。其实,真正的异地恋有着太多说不清、道不明的情感纠结。你很想尽心尽力的继续,然而却败给了残酷的现实、败给了残忍的人性。最后,蹉跎了岁月、浪费了青春。结果,还是不能开花结果。
有些异地恋,根本不值得继续下去。否则,相当于慢性自杀——
一,无忠诚
小莉与林子,异地恋爱了两年。最多两个月见一次面,也勉勉强强在维系。他俩是大学同学,毕业之后没有分手。还在一起的代价,就是在各自的城市打拼。然而,林子不让小莉辞职过去:“现在,生意到处都不好做。你,没必要过来受苦。”后来,小莉才发现:林子在那边有一同居的女朋友。对方,甚至不知道自己是第三者。
二,无信任
芳芳忍受不了,向陈韬提出分手。当晚,陈韬就坐着绿皮火车轰隆轰隆的冲回来。他不同意:“你是爱着我的啊。”是的,很爱很爱。但陈韬千不该万不该,一天到晚让身边的朋友盯着芳芳。一有风吹草动,陈韬就隔着电话兴师问罪。芳芳连个异性朋友都不能有,就是加班后同事吃个宵夜。都能说成劈腿,感情毫无信任可言!
三,无改变
明丽与家明,不再是大家眼中的金童玉女。这个班里,唯一仅存的情侣。还以为,工作几年他们就会打算结婚。 (文/飘雨桐)可明丽在这家公司、家明在那个单位,工作调动都不容易。除非辞职,这个牺牲不可谓不大。两人坚持了三年,还是不能改变现状。完全看不到,希望在哪里?未来怎么样?长痛不如短痛,放彼此自由!
是的,再爱的异地恋也会败给时间、败给现实。无奈......
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy”
什么样的异地恋不值得继续,否则你是在浪费时间 什么样的异地恋不值得继续,否则你是在浪费时间