在男人的爱情观里,金钱到底有多么重要?

2017-09-13 10:20阅读:
在男人的爱情观里,金钱到底有多么重要?
图:Pluto
文/飘雨桐
导 语
我想得太简单,还是他们想得太复杂?等到司徒雁即将恢复,丈母娘还玩了这么一出。气得我,快要爆炸。其实,我的压力很大的好吗?
口述:晓辉
整理:慕城
“我没有想和你离婚,为什么妈妈会这样做?”我将那厚厚的一堆人民币,砸到司徒雁的面前。这对男人来说,一定是极大的侮辱。我是不想告诉她的,毕竟此时此刻她也无能为力。车祸之后,司徒雁失去了宝贵的左腿。但,仍然是我最爱的老婆。为什么,拿钱收买我?
那天,我是不应该和司徒雁吵架的。刚结婚的年轻夫妻,谁没有个矛盾的呢?司徒雁脾气很大,也许是我第一次没有完全顺从她的意思?气呼呼的冲出大门,然后追也追不回来。据说,她一通乱走。过马路也横冲直撞,这下糟了。那辆迎面而来的卡车,可不会迁就你的。
“我错了,都是我的错。”当时,司徒雁醒来第一句话就是这个。我的心疼得无以复加,从此司徒雁就会是个残疾人了?我们还没有要孩子,虽然这样也能要。只是,感觉似乎很怪。怪得我说不出任何的理由。我依然相信,自己的爱能够战胜一切。也许,只是希望罢了。
那天,我爸妈过来看看这个初归媳妇。我妈哭得比丈母娘还伤心:“闺女啊,现在怎么办?”我爸将我拉到一边, (文/飘雨桐)偷偷问:“你将来怎么打算?”能怎么打算,这是我老婆、一辈子都是我老婆。“你,当真能够忍受吗?旁人的目光,从来都不会是善意的。”
刚好丈母娘走了出来,也刚好听到这句话。她差点没给我跪下来:“晓辉,你要离婚吗?你们刚结婚才三个月,你开始嫌弃雁雁了?”“没有的事
,没有的事。”我用眼神制止我爸,生怕他再说什么刺激老人家的话语。我不幸,丈母娘又何尝不是?我们要坚强克服困难。
我以为,这件事告一段落。毕竟,真没有离婚的打算。我喜欢的是这个人,不是她的腿。残疾就残疾,又不是不可以性生活。我想得太简单,还是他们想得太复杂?等到司徒雁即将恢复的时候,丈母娘还玩了这么一出。气得我,快要爆炸。其实,我的压力很大的好吗?
“我有说过要离婚吗?你妈什么意思?三十万,如果我要离开三百万都留不住。我就是要让你明白,司徒雁。我是真爱你的,能不要胡思乱想吗?你吃过的亏,还不够大了?”我把憋在心里的话,一股脑的导出来。司徒雁抱着我,哭得像个泪人。都会过去的,请相信我!
虽然,我也不太确定前面的路怎么走。但两个人走,一定不会寂寞!
(老婆车祸后,丈母娘拿出三十万求我别离婚)
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy”
在男人的爱情观里,金钱到底有多么重要? 在男人的爱情观里,金钱到底有多么重要?