马蓉:背叛老公的女人为啥不肯离婚?

2017-09-14 09:31阅读:
马蓉:背叛老公的女人为啥不肯离婚?
图:Pluto
文/飘雨桐
导 语
不过,现实生活中也有这样的人间极品。无论从精神上还是身体上,都有出轨的行为。赤裸裸的背叛,也能揣着明白装糊涂。
正 文
昨晚,看到关于马蓉、宋喆的最新消息。关于他们的这些个纷争,其实已经寡然无味。只是,与王宝强的纠葛一天没有解决、他们也一天都会成为街谈巷闻的对象。这种方式的出名,估计他们也不希望更不希望。据说,马蓉不同意离婚。理由,更是可笑的“对王宝强还有感情”。
此处,应该配上宝宝一副无辜的模样。这都什么神经病的逻辑?为了达到继续经济共享的目的,为了达到掠取更大利益的野心——马蓉,实在是捂着良心说瞎话啊。王宝强腿断了的时候,你在哪里?现在可好,轮到你自己落难就扒着王宝强不放。见过厚颜无耻的,但这是奇葩!
不过,现实生活中也有这样的人间极品。无论从精神上还是身体上,都有出轨的行为。赤裸裸的背叛,也能无动于衷。不不不,还能声泪俱下的说:我还爱你,我还爱你。像马蓉这样,苦情戏估计轮番上演。只是,王宝强更会演戏。你那些伎俩,还是收起来对着别人再来施展吧!
马蓉:背叛老公的女人为啥不肯离婚?
像马蓉这样的女人,背叛了老公为啥还不肯
离婚呢?
首先:利益还没最大化
所谓的利益,当然涉及到金钱。像马蓉,未必能够卷走王宝强的全部财富。而不是明星的女人,离婚总要给自己找些保障。如果这个保障未必满意,那么干嘛离婚。以后生活都成问题,谁会这么傻?长期饭票,总比拿钵讨饭来得强。(文/飘雨桐)这也是,很多女人愿意将就婚姻的原因。
其次:婚外情人靠不住
明摆着,这个宋喆就靠不住。被揭露给王宝强戴了绿帽开始,这个家伙就被大家打入了黑名单。据说,最近被抓了起来。涉嫌职务侵占,说不定还要关进监牢。要爱没得爱,要生活没得生活。宋喆与老婆的离婚官司不知道打成怎样。总而言之,这个男人靠不住。马蓉,不像死守的兔子吧?
马蓉:背叛老公的女人为啥不肯离婚?
最后:家中老公是稻草
律师说,马蓉不想离婚说还有感情——这种情况下,法官未必会批准王宝强的离婚诉求。那咋整?看在两个孩子的份上,王宝强会原谅马蓉吗?马蓉当不了贤妻,良母总还是称职的。为了孩子,王宝强会不会选择让步?这个家中的老公,是马蓉最后稻草。那,坚决不挪窝看看又会怎样。
像马蓉这样坚决不离婚的女人,是不是应该付出背叛的代价?当然,还得宝宝说了算……
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy”
马蓉:背叛老公的女人为啥不肯离婚? 马蓉:背叛老公的女人为啥不肯离婚?