高富帅男友嫌我婚前买了房,这是分手的节奏吗?

2017-09-28 09:37阅读:
高富帅男友嫌我婚前买了房,这是分手的节奏吗?
图:Pluto
文/飘雨桐
导 语
但林子轩手机里,有的是他们家人的合影。他生怕我不相信,直接把我带回去。只是,我臭媳妇不敢见公婆。只是,悄悄目送他的进门。
口述:瑄瑄
整理:慕城
与林子轩的认识,真是缘分的安排。就这么巧,我们独自来到丽江。就这么巧,我们成为了邻居。在某个阳光灿烂的午后,两人的擦肩而过并没有成为遗憾。如果,躺在他的怀里我无比满足。或者,林子轩就是我在人海中寻觅多时的灵魂伴侣。得之我幸,怎么能够不珍惜?
但,原来所谓的隐瞒会造成伤害的。但为什么,我能够轻易谅解他——他却耿耿于怀呢?那会儿,我们只想简简单单的谈一场恋爱。可能,回到各自的城市就再也没有任何来往。可短短半个月的接触,让我们坚定了走下去的决心。接下来的坦然相告,当真显得不那么坦然。
林子轩是真正的富二代,在当地经营家族生意绝对的风生水起。连百度,都有他们家的资料。当然,稍微提及的二公子却没有照片。但林子轩手机里,有的是他们家人的合影。他生怕我不相信,直接把我带回去。只是,我臭媳妇不敢见公婆。只是,悄悄目送他的走进家门。
我也有隐瞒林子轩的地方,实在不好意思告诉他。但如果谈婚论嫁,不说也就成为了罪过。我在结婚之前买了房子,而且还是全额付款的。在于林子轩拍拖的时候,并没有老实交代。现在,说也不是、不说更不是。在某个愉快的晚餐之后,(文/飘雨桐)我决定坦白从宽。
“在最开始的时候,就没有真心待我的意思?”不是的,不是的。我反驳无力。林子轩的目光深邃,仿佛能够将我淹没。“请你想
清楚再回答我。”林子轩走开了,搬离了我们共同的爱巢。林子轩后来发来信息:咱们需要冷静一下,我怎么有受骗的感觉?亲爱的,对不起。
不不不,对不起你的人应该是我。但,我怎么舍得就这么分手?再看看,我要挽留林子轩!可那天开始,我找不到林子轩。他的手机关机,所有社交平台都没有更新。我尝试在林家门口等,也等不出林子轩。他仿佛,一夜之间从我的世界彻底消失。难道,他还在怪我吗?
看来,萍水相逢的未必都是缘分。遇见林子轩,这是我这辈子的劫难啊......
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy”
高富帅男友嫌我婚前买了房,这是分手的节奏吗? 高富帅男友嫌我婚前买了房,这是分手的节奏吗?